無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あやめくんみたいな人がほしい。いそうでいない。
こんな人が周りにいたら、もっと自分の人生色々変わってたなby 匿名希望-
最初はあやめくん嫌いでした!(笑)でもだんだん色々見えてきて好きになってきた!天然すぎるから実際いたら論外だけどね?
タイトルと表示の絵に惹かれて読んでみたらおもしろい!どんどん読み進めちゃいました。あやめくん変人だけどかわいいです。
以前読んだことを忘れて再度無料分から読みました。
かなり独特な男の子。。天然系ロールキャベツ男子て感じです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
根っからの少女漫画好きな私も面白く読めました。
主人公は女の子なんだけど、帰国子女で天才のアヤメ君のマイペースさがとても面白い。by 匿名希望-
マイペースなのに肉食男子なアヤメくんがカワイイ
理系大学生のあれこれやら、恋愛だけでなく色々為になる漫画ですby つぐたむ1982-
かわいい
恐竜オタクで天然のあやめくん以上に、そんなあやめくんを小学生みたいとか言いながら振り回されてる椿ちゃんがかわいいです。
研究室の仲間も面白くて、自分も研究室の一員になった気分で読んでいます。
ストーリーと絵柄がとても合っていて、コマ読みじゃなくて見開きで読みたくなり、無料配信分を読みきったあと、中古でまとめ買いしてしまいました〜by vnnv-
あやめ君が大好きです。恐竜とか全く興味がないのに、読み進めてしまいます。帰国子男のあやめ君、素敵ですよね。デイジーもあやめ君に出会えて幸せなんだろな。
無料分のお話を読みました。天然?ピュア?でも行動力もある感じのアヤメ君。絵が時々雑な気もしますが、面白いです。
まさにのんびり癒され漫画です。あんな人柄の主人公を描けるなんてすごいなー。だんだん主人公に振り回される椿ちんも気の毒ながら面白い。