無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
最初はまだ面白かったけど、読み進めるうちに少し飽きてしまった。というかついていけなくなった感じかな。絵もあまり好みではなかったです。
by にゃんにゃんちー-
のんびり
のんびりした漫画なので、
ゆーくり読み進めました。
ギャップがあるのはいいっ!
今後の展開が楽しみです。by まるるるーん-
骨!いいですね!
骨が好きっていいですね。バランスがいいとスーツ着たときとかスゴく格好良く見えますよね。椿ちゃんの気持ちよく分かります!菖蒲くんだけでなく周りの登場人物もゆったりめなキャラで癒されます
by ゆうじろうの姉-
タイトルまんまののんびりしてるのに結構肉食な男子の話で時間があるときにちょこちょこ読むのが楽しいです。
by ほわか-
まあまあ
こちらの雨宮くん。帰国子女でイケイケとは真逆な天然三枚目な若者。真っ直ぐなところは本当素敵!!鈍感だけどストレートなメンズ君はいいのではと。
by FUUUUUUM-
のんびり?肉食?どっち?
思って読んでみたけど
帰国子女のあやめくんの
独特な感性もいいが、
主人公の女の子も中々変わった趣味?で
面白いです。by ななしのなし-
どういうこと!?
タイトルや漫画の紹介をみて、ただのスケベなオタク男子の話かと思いきや、精神年齢小学生だけど、ある意味紳士な帰国子女で、意外に先が気になって読み進めてしまう!
by エリ。-
変わった人、オタクを好きになるとこうなるんだな〜と新たな発見をしながら読んでいました。がストーリーが長い。
by とくめいい-
変わり者ばかり……
登場人物がヲタクで変わり者ばかり……
他の方のレビューで読み進めていくうちにハマるとかいてある物が多かったので読み勧めてみましたが、私はついて行けそうにないので離脱します。by ko-mimm-
甘くないラブストーリー
このジャンルに好奇心旺盛な男女が恋をするーーちょっと不思議な感じ。
甘いラブストーリーが多い中で、特異なスチュエーシャンが読みたい気持ちにさせるのかもしれませんね。by ローズムーン-