無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
独特の世界感と主人公カップルのほのぼの感?好き嫌いの分かれそうな感じがすると思います。周りの人たちも独特の世界感の人たち。
by ニャンサン-
アヤメくんの天然さが良いと思う。
アヤメくんの天然さと、周りの人に可愛がられるキャラクターがクセになりそうなマンガです。最初は恐竜の化石や骨など興味はなかったけど、アヤメくんのキャラクターと周囲との人間模様だけで、充分、楽しめる作品だと思います。
by シルベーヌ-
まだ読み始めです。
高評価なので、楽しみに読みだしたんですが…
なかなか漫画に馴染めず。
もうしばらく読んでみて、面白くなることを期待します!by なっつなっち-
なんだかんだ読んでしまう
読み始めは、学術的な内容があって興味深いなあ。
続いて、もう少し人物の感情とか丁寧に掘り下げて描いてくれると面白いのになあ。
でも何だかんだで最後まで読んでいるってことは、面白いんだと思いました。by 餅もっちー-
タイトルが気になって読んでみました。ゆるい感じで独特の雰囲気のあるマンガで好きです。設定も少し変わってて興味深いです。
by ササキサン2319-
アヤメくんがいい
ほのぼのしていても進路で悩む様子とかリアルで飽きさせない。アヤメくんの中性的な見た目もかわいくてエロいシーンがエロすぎなくて読みやすいから、そういうのが苦手でも楽しめる漫画。
by しおしお2768-
町麻衣さんの書く話はどれも自分の好きなタイプの話で、アヤメくんのとぼけた感じとかとても好きです。
桐生さんが登場したあたりから、またおもしろくなりそうな感じで、この続きも読むのが毎日楽しみです。by 8まき-
マニアックすぎて飛ばし読みするとこもあるけど結構面白かったです!
付き合ってからがちょっと停滞かもですby ゆるさ-
評価が高いので読みましたが、うーん、いまいちかな?
あまり好きじゃないジャンルかな?
ちょっと残念かな.by ダイエットダイエット-
無料
無料分読んでみたけど、個人的には主人公?のよさがわからずたのしめなかった。無料だからダラダラ読んでたけど内容もダラダラしたかんじ
by アラサー主婦ともは-