- 5話無料/毎日無料で120話まで
アヤメくんって。。。
純粋過ぎて騙されるタイプ。研究者の典型を見ている気分になる。何かを偏愛している人は何かが欠落しているものなのだろうと理解。
by はくまめ-
ピュアでユーモアもあって目が離せない
天才的だけど天然でピュアなあやめ君とデイジー先輩の恋が進んでいく様子に目が離せません!マニアックな考古学の話題も楽しみでワクワク毎日楽しみに読んでます!
by ヤサイくん-
可愛い
主人公の二人がどちらも可愛い(・∀・)ゆるっとしたラブストーリーで疲れてるときも楽しく読めます(・∀・)
by めめんととと-
アヤメ君、変な子。まだこのイメージから抜けられません。
付き合ったとしても苦労しそうで椿先輩がうまく教育してくれるのか。by 佐藤さとう砂糖-
オシャレな恋愛
キャラクターがとにかくスタイリッシュ。
特に女の子のカラダがとても綺麗でオシャレ。
どんどん好きになっていく様が可愛くて仕方ない。by めいとさや-
椿ちゃんがなんだか可愛くて好きです。
アヤメくんのズレたところも憎めないですね。
専門的な話も嫌いじゃないのでとっても興味深いなと思いながら読みました。by きょたぼん-
ほんわかしていて、好みです。でも、なかなかくっつかない!しぶとい!サイドを彩る変人達もすてきです!!
by とうろこもし-
50話まで読みました
のらりくらりしてるのに、なんかはまる
あやめくん、ゆるゆるなんだけど自分の中の筋は通っていて好感もてますby たまごかけごはん大盛-
ほっこりできる物語?と思い、軽い気持ちで読み始めたら、はまりました!先が気になり、どんどん読んでしまう。まだ途中ですが、無料分も多くて嬉しい!ただ、その先も長い…とりあえず読みすすめてみます。
by たねみん-
今一番楽しみにしてる!!
無料分を読み進めてますが、無料分終わってもポイント使って読むと思う!!
アヤメくん可愛いー!素直!頑張ってほしい!by ゆーかりポポス-