無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ほんわかしていて、好みです。でも、なかなかくっつかない!しぶとい!サイドを彩る変人達もすてきです!!
by とうろこもし-
50話まで読みました
のらりくらりしてるのに、なんかはまる
あやめくん、ゆるゆるなんだけど自分の中の筋は通っていて好感もてますby たまごかけごはん大盛-
ほっこりできる物語?と思い、軽い気持ちで読み始めたら、はまりました!先が気になり、どんどん読んでしまう。まだ途中ですが、無料分も多くて嬉しい!ただ、その先も長い…とりあえず読みすすめてみます。
by たねみん-
今一番楽しみにしてる!!
無料分を読み進めてますが、無料分終わってもポイント使って読むと思う!!
アヤメくん可愛いー!素直!頑張ってほしい!by ゆーかりポポス-
高校生のときに読みたかった
大学っていいなぁ。
目的を持って入ってたら違ったんだろうなあ。
だからと言って、中高生に読ませるには、少し抵抗がある。by ドドンマ-
おもしろい!
軽い気持ちで読み始めたら、うっかりはまってしまいました。椿がアヤメくんにじわじわとハマっていくのと同様に、我々もアヤメくんのペースにハマっちゃいますね。
のんびり肉食系とはよくいったものです。
椿の心の声とか、将来どうするかの悩みなど、
うんうん、とうなづいたり、応援したくなっちゃう。by ほしのつきこ-
あやめ君のマイペースで掴めないところが可愛くて好きです。
絵はあまり好みではないけど、のほほーんとして面白いので引き続き読ませてもらいますby ぽてち(*'ω'*)-
18話まで見て思った事
この本は買った方がいい。
爬虫類好きにはたまらん表紙にも惹かれる。by うるた-
レビューが良かったので読み始めました。まだ数話読んだだけでよく分からないですが、ゆったり話が続くのでこのまま読み進めるか微妙です。
by メイミャオ-
あやめくんみたいな子と恋愛できたら良いなぁ〜と思いながら観てます。大好きな漫画です。主人公のデイジーも考えとか共感できるしリアルに近いストーリーも好きです。
by りりにゃにゃ-