無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでみました。
ストーリー設定もキャラ設定も、今まで読んだことの無い作品で面白かったです!
ついつい続きを読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
思わずポチッとしてました。
無料分まで読もうと思っていたら、課金エリアに入っていましたが、勢いでポチッと押してしまいました。
興味は変わっている2人ですが、お似合いではないかと思います。
アヤメくん頑張れ~‼️と応援してます!by 匿名希望-
のほほん
あやめくんもヒロインも浮世離れしていて面白い雰囲気。作中の恐竜店は国立科学博物館かしら。化石や恐竜の延長で男や女を愛するのもアリか。
ほんわか
ただの恋愛ものとは違うなと。
ドキドキするのではなく、天然男子と先輩女史の掛け合いがかわいいなと思ったり。
理系の恋愛ってこんな感じなんですかね?いつもの恋愛の展開とはちょっと異なるストーリーに大人だけど、なんだかほのぼのしました。by 匿名希望-
面白い!!
全く知らない世界が勉強になるし、ちょっとエロいしあやめくんと椿ちゃんカップルが可愛いです!続きが気になる〜
キャラクターが好き
ほのぼのした雰囲気で、キャラクターもかわいくて好きです。
どハマりしてしまいました!新感覚な漫画です。面白~い!帰国子女のアヤメ君のちょっとズレてる感覚も好きです。オススメ!
by ニブルスとタフィー-
あやめくんみたいな人がほしい。いそうでいない。
こんな人が周りにいたら、もっと自分の人生色々変わってたなby 匿名希望-
タイトルと表示の絵に惹かれて読んでみたらおもしろい!どんどん読み進めちゃいました。あやめくん変人だけどかわいいです。
マイペースなのに肉食男子なアヤメくんがカワイイ
理系大学生のあれこれやら、恋愛だけでなく色々為になる漫画ですby つぐたむ1982-