無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくはまる
対象外の男性像から一転、めちゃくちゃタイプになりました。シャイなのかイケイケなのか天然な所がまた胸キュンすぎました。
いいですね
まだ途中までですが、面白いです!
絵が少し粗いですが、それ以上に2人の関係やディープな知識が面白くて気にならずに読んでますby 匿名希望-
皆、ちょっとかわってる
青春マンガなんだろうけど、ちょっとかわった理系の子たちのキャンパスライフのお話です。
ベタな恋愛物でもなく、わりと淡々と話が進んでいくのに、なんだか引き込まれて次へ次へと読み進めたくなる不思議なマンガです。by 匿名希望-
愛おしき変人たち
キャンパスライフが変人ばかりだったら、面白いだろうなぁという妄想を
斜め上に叶えてくれた感じですね。
ジリジリと近づいていく心の距離が良い感じです。by 朧月桜-
ギャップ
のほほん系の漫画かと思いきや、エッチなシーンもあったり…リアリティーというか、現実にありそうなお話です
ほっこりします♡
イラストが可愛らしく、ほっこりします!
アヤメくんと椿先輩の恋愛模様に毎回ドキドキハラハラ…♡
早く続きが読みたくなる、大好きな作品です!by 匿名希望-
かなりオススメ
主人公アヤメくんとデイジーら考古学院生の恋愛含む悩めるキャンパスライフが描かれています。絵もストーリーもとても丁寧で私は好きです。解剖シーン(グロくないけど分かり易い)とか出てきて、学生時代をふと思い出しつつ読んでいます。フラッと読み始めたらどんどん引き込まれて、次の更新が待ち遠しい!
登場人物は皆どこか人間くさい愛すべきキャラでサブキャラメインの話もめちゃくちゃ楽しめます!
発掘の様子も詳しく描かれていて勉強にもなるし面白いし!博物館の恐竜に有り難みが増しました(*^▽^*)by 匿名希望.-
のんびりなアヤメくんが実は肉食系とは…
まだ読み始めたばかりですがハマってしまいました。
椿先輩と上手く行って欲しいな~😆by 匿名希望-
いいな〜
かわいい後輩あやめくんがソフトにグイグイアプローチしてくるの最高すぎじゃないですか!めっちゃ椿ちゃんが羨ましい。
あと、こんな風に好きなものの研究とかに没頭できる大学生になれるもんならなってみたかったな〜といろんな意味で羨望の眼差しです。by 匿名希望-
ほのぼのします
アヤメ君、好きです
こういう後輩いたら
可愛くてしようがないだろうなと
思います
おっとり陰キャかと思いきや
海外でのパリピ写真
先輩もこの不思議な感じに
惹かれていくんだろうけど
多分、素直になるのが難しそう
あ~
2人、くっついて欲しい!by 匿名希望-