無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
マニアック
でも、はまるという意味では、人にも骨にも生き物にも通じる。
あやめくんとデイジーの恋のキュンキュンは前半で、あとはそれぞれの研究や進路に向けてな話になってく。
できれば、キュンラブを要所要所で織り込んでくれたら、同時に考古学や動物に対する興味も深まっていくのだけど、二人の愛が落ち着くと、マニアックな世界にどっぷり浸かっていくので、そのつもりで読んでください。
全体的には面白いです。by 目薬-
アヤメくん気になります
初めは無料だからよみましたが、内容が濃くて展開もしっかりあって…
話の内容も面白いのですが、
このまましっかり読めば恐竜や骨にも詳しくなれそうです笑
アヤメくんの不思議な空気感がとても上手に描かれて、今までのラブストーリーとは違う感じで好きです。by 匿名希望-
アヤメくんのよく解りにくい言動が面白くて、何度も読み返してしまいました。めげない所も笑えました。周りの仲間も独特で味があり微笑ましかったです。まだまだいろいろと起こりそうで面白く期待できる作品だと思います。
天然でマニアック
見た目は草食系で実は肉食系w
振り回されるけど憎めない
個人的にはタイプかも(///∇///)
趣味嗜好はそれぞれだけど
共通点はすごく大事よ?
だから、このふたりは
アリなんじゃないかしら?by 匿名希望-
アヤメくん面白いです。興味のもちかたが普通とちょっと違うけれど、結局はうまくくっついてほしいな。続きが読みたいです。
by ルルモフ-
ほっこり
無料だったので読み始めてみたところ見事にはまりました。あやめくんの素直さにもきゅんとします。もう少し無料で楽しみたいと思います。
すんごいギャップです!!
こんな可愛らしいフワッとした主人公が天性の女たらし!!(^∇^)
初めは違和感がすごくてストーリーが入ってこなかったけど、慣れてから読んでみると本当におもしろいです(^^)by 匿名希望-
骨の研究をしている人の話は読んだことなかったので、なんとなく新鮮でした。思わず笑ってしまう場面があったり、独特な感じで面白かったです。キャラも研究のせいなのか、個性的で良かったです。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
天然なのか?
椿先輩とアヤメくんのこれからの進展に期待!!面白くて変わっているけど、自分の興味あることが会話できるっていい関係っていいかも?!
by erinacyan-
奥手みたいなのに、全然そんなんじゃなくてすごいなーアヤメくん。
こんな研究室、実際の大学にもあるのかなーと、ところどころ勉強にもなったり。
面食いなアヤメくん、エリザベスにはなんで普通にしてるのか、年頃なのにそんなとこは草食なのかーと面白いです。by 匿名希望-