無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
続きが気になります
のんびりと言うタイトル通り、のんびりアヤメ君と椿先輩の物語ですね。
恐竜の話もなかなかおもしろいです。by ちぃまめ-
このアヤメ君、知り合いとしてなら素直で可愛らしくてオッケーなんだけど、彼氏には無理だなー。子供みたいで異性を感じないもの。アプローチされ続けると意識するものなのかな?
by 桔梗の蕾-
、
アヤメくんが男の子、そのものすぎて推せます。なんださんだのラブラブシーン少なめ。生き物とか多く描かれてるから注意かも
by miyurichi-
おもしろい!
椿先輩もみかけと違うし、あやめくんも変わってるし、みててほのぼのするしおもしろい!二人の認識の違いも面白い。
by もふもふーんもふもふーん-
不思議くんの恋愛ものかな?と漠然と思っていましたが、おもしろい!
素直だけどちょっと不器用な主人公の恋を応援したくなります。
爬虫類や骨の研究は身近ではないですが、楽しそうな学生生活!登場人物の学生達も面白いです。by 14時-
なんかイイです
まだ39話までしか読んでないけど、好きな漫画です。
のんびり肉食というタイトルがピッタリですね。
あやめくんのちょっとわけわかんないとこが可愛い。でも、おっぱいさわりたいとか言うところも可愛い。無料分がたくさんあるので、ゆっくり楽しみたいと思います。by とらりひょん-
ビミョーだけど
ストーリーはつかみづらいけど、キャラクターが面白いです。
オタクと言っていい専門家達の語りやこだわりがステキですby ふしあつ-
うん。
ガツガツしないアヤメくん。でも、やきもち
妬いたり牽制したり程よく可愛さもあり、アヤメくんに癒される。ついつい読んでしまいます。by カラーホリック-
昔、読んでいて途中で読むのをやめてて、また最近復活。
はじめから読み直していやすが、やっぱり面白い!by たー ゆー-
特殊な環境で良い条件の2人が巡りあい、俯瞰で見るとお似合いなのがわかります。私もこんな相手がいるのか俯瞰で見たい。
by marumaru19-