無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
こんな貴重な人いない!
帰国子女だからとかじゃなくて、そもそも面白い感性をもった面白いキャラクターばっかりで面白い漫画です。続きを読むのが楽しみ!
by ぱぴぱふぱ-
暇潰しによんでたらはまりました!椿さんのキャラが、かわいくて大好きです!先輩なのに何だか乙女でかわいい。
by 島のしまこ-
シチュエーションとか人物描写とか、すごい丁寧。絵はあまりうまくないけど、いいと思う。ドラマ化できそう
by Appo-
アヤメくんが面白くって可愛すぎます!!先輩の可愛くって素敵です。マニアックな研究会もツボでとにかく面白い作品だと思います。
by アグイ-
一コマ一コマ、絵が近いと言うかアップで描いてるものばかりで場面がコロコロ変わって、読み慣れない。なんというか読んでいて酔ってしまった。内容もわたしには面白くないので、無料でも読まないかな。
by wto-
一見今時のオシャレ女子なのに…骨が好き(笑)
専門的な生物や化石の話題も興味深く読め、
登場人物たちの恋愛含め人間関係も面白いです。by puniko7-
リアルにいそう
絵柄もそうですが、帰国子女で親が特殊な職業だったらこんな感じになるだろうなって感じのリアルさがなんか引き込まれていきます。時折見せる男らしさや、しおらしい姿にキュンとしちゃうんですよね〜
by すきすきやさこ-
登場人物それぞれに個性があって面白いです。タイトルにもありますがのんびり進んでいく感じがいいですね。まだ途中なので楽しみに読んでいきます^^
by しき08-
まぁおもしろい
アヤメくんがタイプじゃないからそんなにドキドキとかしない。
設定的にはほかの漫画と違っていて面白いと思う。by 着せ替え人形-
興味深々です
すごく面白いです。
生物のことを学びつつ、人間模様がいろいろあって。研究を極めること、好きなことに突き進むことの難しいや、葛藤。いろんなことが盛り込まれています。飽きることなくずっと読んでいける一冊だと思います。それにしてもあやめくんはサイコーです。by とくめいにしてー-