無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
こちらの作者さん始めてでしたが、面白い!高レビューだったので読み始め、サクッと読む程度のつもりがハマってしまいました!
初めて見る作品です。なんかキモいんだかなんだかわかりませんが次が気になって見ちゃってますw 有料買うかはまだわかりませんが椿先輩とどうなるのか気になってるので関係の進展次第で買うと思いますw
中盤からかなり良い!
最初は、ただのほのぼの系?
ストーリー特になし?と、微妙でしたが、中盤からすごく面白くなり、漫画本購入しました。。ハマります。とにかくおすすめ!最初で、ダメかな〜と思っても、読み進めてみることをお勧めします!by Sansan5-
アヤメくんのピュアで天然なところに癒される。でも、やっぱり肉食なんだなぁと…
それに翻弄されるつばきさん!
無料の途中ですが、続きが気になります。by ロバートロース-
登場人物が変わっている人ばかりw
ヒロインを含め、ヒロインを取りまく登場人物が変わっているばかりです。「あ~こういうちょっと変わった人っているなあ」という人たちの大集合(笑) 言動もノリも独特なのですが、それがツボにはまります😆 骨格の豆知識など、普段は体験することがない世界も垣間見ることができて、ただの恋愛ストーリーとは違った楽しみ方ができます。もちろん恋愛も一癖アリ(笑) オススメです😄
好きです
アヤメくんが突拍子もない人間に見えるけど、なんだか現実味があって私は好きです。
2人のいちゃいちゃ加減も好きです!by 匿名希望-
タイトル通り!
タイトル通り、のんびり且つ肉食なストーリーです。学問的な内容もあったりして、そっちの面でもちょっと楽しめます。
アヤメくん、だいぶのそっとしてのんびりしてるはずなのに、まさかのタイミングで肉食が出てきてびっくりするけどクセになります笑by 匿名希望-
アヤメ君と椿ちゃんどちらも好感がもてる。
アヤメ君のように好きなことに真っ直ぐな人間に魅力を感じますby 匿名希望-
いいかんじ
おすすめに出てきてたんで読み始めました
めっちゃ好きな感じのマンガでラッキー!とりあえず無料話読み進までますが多分無料話終わっても全部読みそう( ᐛ)by ぱぉちこ-
まったり
ホントに のんびりしてて
まったり読んでますw
アヤメ君の独特なスタイルが
ツボります。
絵も見易くて綺麗なので好きですby 匿名希望-