無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
つばきさん
つばきさん。綺麗だし、可愛い、スタイルも、抜群で、羨ましい。。。それでいて骨がすきとはまさにギャップ萌え?笑
のんびり
ギスギスもしてないし、ずきゅーんってのもないけど、のんびり読める作品かなと思います。これからの2人の関係に期待!
まだ無料分
このゆるさでかなりの肉食なので見ていてだんだん男らしく見えてきましたw面白いです!気になるので続きが楽しみです♪
こんな子いたら
アヤメくんがとっても変わっていて、まっすぐで読んでいるとどんどん好きになってしまいます。主人公との相思相愛ながら不思議な雰囲気も魅力的なストーリーです!
無料話数読みました。とってもおもしろい。アヤメくん、どこかずれてるけど憎めない!すごく好きです。続き読みたいです!
不思議な空気感に引き込まれます。
骨には興味無いから、理解できないとこもあるけど、絵も表現も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
アヤメくんの素直さが最初は変わり者って思ってましたが、読み進めるうちに慣れたのか麻痺したのか受け入れてしまいました。
今のところ衝撃的なのはやはりデイジーです…by モアイ555-
絵はさほど好みではないのですが、この漫画家さんの専門的な設定での、恋愛やら日常やらのお話は、独特な世界観で好きです。
面白いです!
少し変わった似たような趣味を持つ女の子と男の子が、どのように歩みよっていくのか気になります!
内容も面白くて、先が気になりどんどん読んでいます。by 匿名希望-
思ったより面白い!
思ったよりアヤメ君が肉食…0笑
好みがわかれそうだけど、私はすき。
ただ課金してまで読むかと言われたら微妙かな。by 匿名希望-