無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
癒されます!
純粋なアヤメくんに癒され惹かれてしまいました。読んでいるとこちらもアヤメくんの言動にドキドキさせられます。知らない花の研究の世界にも不思議と惹かれるストーリーで、続きを読むのが楽しみです。
by あきしゃーん-
好きだわ
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたのですが...
おもしろいかもw
表紙見て、思ってたような話でなくて、つい読んでしまう不思議。by 匿名希望※-
天然
直接的な表現がやはり女子にはストレートにささる時があるので、読んでいてもドキドキワクワクします。楽しい!
by ゴルバチョフロシア-
アヤメくん、のんびりというかのびのびと言うか、とりあえず凄い自由な感じがします。そして自由過ぎて肉食には間違いないですね。サクッと致したことには驚きました。笑。ボチボチ読み進めます。
by パトラッシュ9898-
マニアックでとばしとばし読みました。
好きな人は好きなのかなー。
絵のタッチも好きな人は好きなのかと!by とととーちゃん-
爬虫類のリアルなかわいさがあちこちに出てきて楽しい!
日本語って難しい、と思いながら恋愛していた昔を思い出しキュンとしながら楽しく読んでいます。無料チャージ時間が待てずついついポチッと。一気に読んでしまいそうです。by ぐみにゃ-
想像以上に面白いです。
絵も扉絵よりリアルでキレイで読みやすいし。
登場してくるキャラが、みんなリアルな感じで本当にお勧め作品です。by hgcmsy-
専門てきでよくわからなかったけど・・・
菖蒲旬くんが邪心が無くてツバキ先輩に「おっぱいさわらせて」って言ってもいやじゃない。
行きがかりでいたしたとしてもいやじゃない。
菖蒲くんの恋がうまく成就しますように。by 556677-
あやめくんのほのぼのした性格好きです!椿先輩もサバサバの知的美人で、二人にどんな未来が待ってるのか楽しみです!
by メリーソラ-
あやめくんに振り回される
マイペースすぎるあやめくんと少しいじっぱりな椿ちゃんの攻防が面白いです。周りに出てくるキャラクターもみんないい人で少しおバカで笑えます
by ほみんたす-