無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
アヤメ君は好みのタイプです
アヤメ君はほんわかしてて優しくて英語ペラペラで、最高。椿ちゃんにヤキモチ妬いたり、行動もおもしろい。骨格標本の作り方は専門的過ぎてこわいですが、全体は、優しい気持ちに、なれます。
by ちよまつこ-
どんどんハマる...!
読み始める前は胸きゅんラブストーリーかなー?と思ってたけど、読んだら恐竜やら、骨やら、解剖やら、、、
あんまり興味のない話になってしまったところもあったけど、どんどん読み進めていくうちにドハマリしていきました!
続きが気になります!by なみ6142-
楽しく拝読してたのに・・・
無料分166話だったのに突然100話に変更されてました。まだまだ続きが読めると楽しみにしてたのになぜ?
めちゃコミ初心者なのでわけがわかりません。
アヤメくんと椿さん、周囲の人たちもみな魅力的で面白いです。
-1はとつぜんの無料回変更のせいで、作品は5の評価です。by aoimizu-
帰国子女の彼が面白くて、なんか可愛い!!
彼女も新たなタイプの彼と付き合って変わり始めてる様子がお似合いです!-
アヤメ君のキャラにはひかれますが、これはラブストーリーなの?椿センパイとともに?が舞ってしまう。この先もスローな感じで進むのかな。わからないので星4つです。
by のの1212-
りけじょ
大学生・院政のときに理学部だったせいもあって、ものすごく主人公ではない男性に共感が持てるwwwまぁ、理学部だったからまだ女性は結構いたんだけど、高校時代が男子校とあってなかなか彼女ができなかった思い出がwwwのほほんとしていて楽しい漫画です
by goripooon-
悲しい
毎日朝夕2話ずつ無料で読んでいたのにいきなり課金になってて悲しい。
間違えて課金ボタン押しちゃいそうになった笑
化石とか恐竜とかマニアックな内容も出てくるけど恋愛もありで面白い。
登場人物みんな癖あり?で読んでて本当に面白い!
これは課金もありです。by aika_moom-
いつの間にか
いつの間にか無料分読み終えて
いつの間にか課金してた(笑)
毎日のルーティーンが無くなってしまった・・・
課金して読み進めようかどうしようか迷ってますby みーちゃゆーちゃ-
130話まで読みました
チャージ期間がなくなり残念です
椿先輩とアヤメくんはすごく素敵!アヤメくんみたいな彼氏がいたら楽しいだろうなあと思います
そして、大学、大学院の内情がどのぐらいリアルなのか分からないですが、すごく楽しそうby 茶の菓-
のんびり肉食男子
最初はアヤメ君のストレートさが不思議君の特徴として描かれていましたが、次第にストレートに愛を表現する肉食男子へと、いい意味で変化しましたね。
この作品は、主人公以外にも味のあるキャラクターが多いのがポイントだと思います。
恋愛要素以外にも学術的なお話も多数出てくるので、学びもある作者だと思います。
個人的には里中くん ミネくん推しです。by miyabin--