- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
アヤメくん、これはタイトル通りの肉食っぷり。
少し変わったキャンパスライフがゆったりと語られていて面白いです〜!by yum0-
最初はよく分からずに読んでたけど、じわじわハマってきて、一気に無料分読んで、その後も楽しみに読んでます。
一人一人のキャラが濃くて、やりとりが面白いし、みんなすごい優秀な学生なんだろうに、恋愛や異性に対しては不器用というか、うぶというか、学生らしいというか…ギャップが可愛くて好きです。by 匿名み-
アヤメ君大好き!!
毎日無料で楽しく読ませてもらっています。特徴的な絵ですが好きです。人間以外の動物、骨など本当に丁寧に描かれていて見入ってしまいます。アヤメ君の斜め上感も大好き。つぎ何を言い出すのか気になってしまいます。先輩たちのノリもいい!!たまに声を出して笑わせてもらってます。ストレスが一切なく元気がもらえる貴重な作品です。
by まりりんままりん-
楽しい
いきなりおっぱい触りたがるアヤメくんと骨に異常なほどの興味を示す先輩との恋の話
でもそれだけじゃない
モブキャラもみんな個性強くて面白い!by ふぶきのママ-
あやめくんとつばき先輩の恋愛もおもしろいですが、考古学についても詳しく描かれていて興味深い内容でした。
子供の頃の恐竜への憧れが思い出されました。色んな職業があるのねって、わくわくしました☺️by めぐる☆-
ヒロインの魅力が、、
男の子は可愛くてまっすぐな感じで女子ウケしそうですが、ヒロインの魅力がいまいちわからず…応援したい気持ちが湧かないです?
by こまちまい-
なんだろう…
不思議な絵。不思議なストーリー。
あまり魅力的でもなく…
無料分だけ読もうか?読まなくても良いか?
在り来りなストーリーに飽きた人には良いかも?by Asaran-
あまり見ない
設定なのは評価出来るけど。
菖蒲君が分からなすぎる。
がんばれーって応援したい気持ちが湧きにくいな。
帰国子女特有の、でもない独特が過ぎる。
それが良いのかもしれないけど、両方の気持ちが、分かるからもどかしい〜(>_<)みたいなのを恋愛物には期待してしまう。by chi chi chi-
アヤメ君
帰国子女とか関係なく、アヤメ君は変人でしょ。それに惹かれる椿さんも変人(笑)でも、それがおもしろくて続きが気になる。
by ぐるぐる1-
追うか追われるか
初めは追われていたのに、気づいたら追っていたりして
飄々としたアヤメくんに振り回される主人公。
帰国子女だからなのか、化石掘りという珍しい学部だからなのか分からないけど
コメディもありつつ、思い通りにならない人間関係が面白い。by すいにち-