4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
時にシュールさもあって
恐竜の事、解剖の事、大学生活の事など、へえ〜と読んでます。サークルの先輩たちが良いキャラばかりで、安心して読めるのも嬉しいところ。ユーモアもあって好きです。
by kiiiiiiiin- 0
続きが気になる作品
主人公が変わってるので、読んでいておもしろいです。
続きが気になるけど、間が開くとどんな展開だったか忘れてしまうので続けて読んだ方がいいです!by rmor- 0
アヤメくんとタイトルに書かれてあるから、アヤメくんが主人公かなと思って読んでいたけど、その彼女の椿ちゃんが主人公でしょうか?
by ちいむすめ- 0
無料ぶんだけ
取り敢えず、無料ぶんだけ読みました。
すごくおもしろくで続きも読むのが楽しみです。でも先がかなり長いので話しがどういう風に進んでいくのか?な感じです。by 千鶴子さん- 0
ほのぼの
ほのぼのした学園生活にほっこり癒されます。
アヤメ君が明るくていい。こんなふうに好きなものを好きと言える生活は楽しいだろうなと羨ましくなります。
恋の行方も楽しみ。これからもこの世界観をのんびり堪能させてもらいます。by チールー- 0
ほんわかしてます
題名通り、のんびりしてて笑えます。
頭がいい人って、みんなこんな感じなのかなって思います。
だけどずる賢い人もいるので、さらに笑えます。by チキンラーメンどんぶり- 0
自由、素直がピッタリの主人ですが意外と観察してるてんが鋭かったり笑笑 こんなのびのび生きれたら楽しいだろうなぁ
by 0728mugu- 0
アヤメくんの素直さ
アヤメくんが素直で真っ直ぐで、主人公も恥ずかしがりながらも打ち解けて行く様子が見ていて嬉しくなる。そんなに嫌な人が出ないのも安心して読める。
by hato_hahaha- 0
あやめくん
あやめくんの部分は面白いんだけど、結構進んでからわりと仁英さんと桐生さんの部分が長々と描かれてて、この人らの恋愛模様そんな長々と何話も何話もいる?て思ったから星4つ。あくまでヒロイン的な立ち位置はデイジーちゃんだし、物語のスパイス、深みとして、エリザベスとかツッキーさんとか他のキャラの恋愛模様があるのは良いと思うのだけど、仁英さんと桐生さんの割合が多くて。個人的に桐生さんみたいなタイプの女子が苦手なので、長いと苦痛です。タイトル通り、あやめくんが主役なんだからあやめくんやデイジーちゃん中心の話が読みたいのだけどね
by 梅ソーダ- 0
最初は面白かったんですが、最新はほんとにのんびりしていて、課金してまで読むべきか迷っています…
by B・blue- 0