無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
おもしろい。
恋愛漫画なんだけどそうじゃない部分もたくさんあって引き込まれていきます。
同じ分野に興味があって一緒に成長できるのって理想的な。by にゃゃこ-
勉強になる
恋愛だけでなく、化石や生物の知識がたくさん盛り込まれていて勉強になる。各登場人物がこの先どうなっていくのか楽しみ。
by まはかさ-
子供に読ませたい
大学での生活ってこんなに楽しいんだよ!って子どもに教えたくて読ませたいけど、初めの方のとこは見せられないよな〜笑
by ネックネーム-
人に無関心な男の子アヤメくんが人に興味を持って、愛を知るみたいな情熱的に聞こえるけど、かなりマイペースなほんわかストーリーです。
by HGN-
無料分が多かったので軽い気持ちで読み始めたら…ハマりました。
主人公のアヤメ君がとても好きです。
恐竜オタクで天然だけど自分の気持に素直でストレートに表現してくれるところがいいと思います。
ストーリーもアヤメくんだけではなくて、周りの人達の恋愛とか進学のこととかも描かれているのでそれも面白いと思います。by ランランリン-
みんな面白いー
登場人物のみんなが個性があって、物語があって面白い!そしてなんだかんだでみんないい人達なので、読んでてホッコリします!
by ピロリまる-
骨の世界
解剖やら骨やら、特異な世界の話が面白かったのですが、途中から恋愛要素が強くなり、やや飽きてしまいました。
by めぐぞ40-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
のほほんとした絵柄とお話ですが、不思議と楽しくて続きを見てしまう。無料がもっとたくさんあったら嬉しいです。
by シャナナナ-
こんなのんびりな人っているのか?!って思いながら、かわいいアヤメくんに癒されながら少しずつ読んでます。笑
by ちょうめい-