- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/27 11:59まで)
ハマっていきます。心の動きがいい感じです。若いときのムダのようで無駄でない時間、やさしい気持ちもいいです。
あやめくん素敵
帰国子女ゆえの拗らせ方が、何考えてるのか分からないもどかしさと相まって絶妙に素敵に感じる。椿先輩との変人カップルお似合いです
by mkkox-
思いの外ハマります!
軽くて見やすいタッチと、分かりやすい設定で、軽い気持ちで無料だからと読み始めました。
それが思いの外面白くて、ありそうで無かった世界観のマンガでハマっています!
個性的なキャラクター達が織り成すちょっとしたエピソードが、微笑ましくてちょうど良い塩梅なんです。
私は極端な理系(医療系)で、今は子供が恐竜好きだったり爬虫類や両生類なども飼ったりもしているのですが、ちょいちょい出てくる専門知識もベースがしっかりしていて、それをストーリーに絡めているあたりが更に面白いです!
恋愛のお話ですが、個性というかカルチャーショックというか、ヒューマンドラマ的な要素もあって、素直に楽しく読ませて頂いていおります。by 匿名希望-
タイトルが絶妙
アヤメくんののんびり具合と案外肉食なところ、読んでるうちにツボにはいってしまう。椿さんが羨ましいと思いつつ読んでいます。
by みのみのちゃん-
無料なので読んでます。
骨がいいってのは共感できませんが、正直で可愛らしいけど時々男前なアヤメ君がかっこよかったです。by 匿名希望-
好きです。ホノボノしててしかもラブもきちっとしてるし、絵もみてて疲れない。まだ途中ですが、ストーリーも展開もよいです。
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか面白いお話しです。アヤメ君の天然系の発言も素直で好感持てます。周りの人のお話も楽しみです
by ことり★-
無料分読んでいます。
研究に没頭する、少し変わった2人が惹かれていく。個人的にはKYだけど、素直なアメヤくんがツボ。by 匿名希望-
あやめ君みたいな男の子、良いですね。
のんびりした時間が流れているけれど、意思表示はちゃんとして女性をリードしてあげだり。
女性側はヤキモキすることもあるかもしれないけど素敵な時間が過ごせそう。
ストーリーは特殊ですが、だからこそ、面白く読ませていただいてますby 匿名希望-
かわいい
骨が好きと触るのが好きな2人の噛み合わなさ加減が絶妙。そして、それが妙にいい味してるとこがとてもマッチしてて面白くてかわいい。