【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
好きなタイプじゃ
お話の店舗はゆっくりな感じでしたが、それがまたいいです。主人公の彼?は肉食系男子なのですが、ぐいぐいと行っているように感じますが、嫌じゃないので、反対にキュンとします。
椿先輩…早く捕まってほしいなぁ。
このゆっくりな肉食男子、面白いです。by 匿名希望- 0
マニアック
でも、はまるという意味では、人にも骨にも生き物にも通じる。
あやめくんとデイジーの恋のキュンキュンは前半で、あとはそれぞれの研究や進路に向けてな話になってく。
できれば、キュンラブを要所要所で織り込んでくれたら、同時に考古学や動物に対する興味も深まっていくのだけど、二人の愛が落ち着くと、マニアックな世界にどっぷり浸かっていくので、そのつもりで読んでください。
全体的には面白いです。by 目薬- 9
アヤメくんの小学生男子みたいな内面を持ちつつ、しっかりとオス部分はもってる所がなんか可愛いなぁと思う。
なんだかんだ言って雛菊ももだされちゃってるしね。
何気に研究室の周りのキャラ達もそれぞれ面白くて好き。by 匿名希望- 0
アヤメくんかわいい
大人め少女漫画に出てくる男の子キャラとして珍しくないんだけど、ヒロインがギャルっぽいから新しい取り合わせに感じられて新鮮な気持ちで読めました。おもしろいけど主人公もアヤメくんもいまいち人間の種類が違うから深い共感はなかったかな。
化石とか恐竜とかちょっと気になる。
だから、大学で考古学やってますとか言われると変わりもんかなと思えるけど、かっこいい。
そんな椿さんもかっこいいけど、アヤメくんも変わってるかも。
子犬みたいに周りをウロウロされるとかまいたくなるby 匿名希望- 0
天然なのか?
椿先輩とアヤメくんのこれからの進展に期待!!面白くて変わっているけど、自分の興味あることが会話できるっていい関係っていいかも?!
by erinacyan- 0
アヤメくんイイ。
アヤメくんと椿ちゃんが付き合うまでの話も面白いけど、付き合ってからの話も面白いです。
登場人物研究者気質の変人ばかりですけど、ライバルが出てきたり周りの友達の恋愛も描かれてたり段々楽しくなってきます。by れーにー- 0
まったりしてていい
なんていうか、すごいまったり。(笑)
タイトル通りだけど今後の2人がどうやってラブラブになるのかが楽しみ😊by 匿名希望- 0
無料分だけなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろい!椿先輩は美人でおしゃれなのに骨オタク。あやめくんはマイペースで中身は小学生でかわいすぎます。二人の恋がどう発展していくのかすごく気になります。この二人以外のメンバーもみんな個性的でおもしろいです。読んでいてじわじわ笑えてきます。
なんとなく、、
なんとなく続きが気になってしまう作品です(笑)
私には縁のない難しいお話ですが、面白く表現してくれているのでスラスラ読めます。
アヤメ君の変なキャラ、一途なところが可愛くてたまりません(笑)
この先も読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0