みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いおはなしです!最初は少しだけ……と思いましたが気がついたら最後まで読んでしまっていました。何気に胸がおおきい(笑)
可愛い❗
絵も可愛いし、表現も可愛い❗ユヅちゃんの常に前向きな言葉に私も励まされています。珠彦様、良かったね、いい巡り逢いがあって。みんな幸せになってもらいたいです。
素直なお話です。
二人のやりとりにほっこりさせられます。
終盤は、
あーそんな時代背景だったんだぁと改めて。
でもそれも乗り越えて、
二人にはずっと幸せでいてもらいたいです。by 匿名希望-
2人の成長
2人の、成長とくにたまひこさんの成長ぶりが、こちらまでうれしくなって、強く応援したいと思ってしまいます。
面白い!
無料から読み始めました!世代背景やキャラクターがとても良くストーリーも面白いです。あっという間に読み進めてしましました!
ゆずちゃんの純真な心が珠彦さまの心を温かくしていく様子が見ている私がとても癒された
ユズも珠彦も堪らなく可愛い…
純粋すぎて眩しいです(笑)無料マンガアプリでちょっと読んだらすごく読みたくなって購入してしまいました!by 匿名希望-
大好き
この漫画本当大好き❤
珠彦様とユズのピュアさったらもう…!
読んでてこっちまでニヤニヤしてしまう(笑)
珠子ちゃんもかわいいし、周りの人もいいキャラしてる😆by みほ121-
時代背景がまだ男尊女卑が当たり前の世界だけど、心を閉ざした珠彦と献身的で純粋なユヅが関係を育んでいく過程がとても心温まります……!
恋愛における人間関係のドロドロとしたもつれはなく、それでもハラハラとさせる展開が続いて飽きません。ぜひ。by かんぱちどおり-
絵柄にひかれて読みました‼楽しい秘密はドキドキときめきましたが、志摩家は怖いです。
時代背景もきちんとあり、時代物が好きな私は忘れられない作品です!by 匿名希望-