みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだまだ
まだまだ先は長そうなので、この辺りで
ちょっとレビュー投稿を。
想像していたよりも幼い感じの絵ですが、
お話はほっこりしていて面白いと思います。
歴史物なので読みにくいと思う人もいるかもですが、そんなこともなく、色々と説明も入れてくださっているので読みやすいと思います。
でもこの先二人がきちんと結ばれるまではまだまだ長そう~by 匿名希望- 0
なんてかわいらしい。本当にお伽噺みたいですね。どこまでもネガティブな少年とどこまでもポジティブな少女。二人の距離が少しずつ近くなっていく課程がもどかしくも微笑ましいです。大正時代の文化もさりげなく盛り込まれていて、それも楽しいです。現代にユヅみたいな女の子がいたらかなりモテそう。まだ途中ですが、最後まで読みきります。
可愛い
珠彦様、事故の後遺症で右腕の麻痺になり
家族から療養という名の不自由なことになって引きこもり。
そこにゆづちゃんキター!!!
ゆづちゃん可愛いかよー!どんだけ良妻賢母なんだよー!(笑)
あたしにも、ゆづちゃんみたいな嫁が欲しいよ。←切実に(笑)
無料お試しの、4話を読みましたが
続きが気になって購入しました
イッキ読み。絵も好き!by えみら- 0
昔風
((o(^∇^)o))たいしょうじだいのお話ですごく(#^.^#)すてきなおはなしです!(^^)なんか、とても、じゅんすいなきぶんになって、(^o^):->\(^-^)/いまの(ひとたちはそんなにじゅんすいじゃないから、これをみて、じゅんすいなきもちになれたらいいなぁって!^.^)(^^)/よんでみてねー!
by あのん!- 0
4話まで、無料配信が、出ていたので、4話無料配信分読んだ感想ですが、とっても絵がキレイで、繊細で、よかったです。
お話しもかわいらしくってドキドキ、キュンキュンしながら読んじゃいました。
4話じゃ続きが気になって、気になってなので、ポイントが、たまり次第読みたいです。すごく感情移入しちゃいましたよ。by 匿名希望- 0
ユズがかなり可愛かったー!!
なんか小さいのに母性が溢れていて私も、私だって包まれたい!!!と本気で思いました笑
アラサー二児の母なのに。
たまひこ様うらやましゅうございます。。。
このくらいみんなが母性溢れて止まなかったら、子供も男の人もしあわせなんだろうなぁーとついついほっこりしてしまう素敵な作品でした!!!by 匿名希望- 0
続きが気になります
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
大正時代の話なので、年齢が低めの設定ですね。
それにしても、夕月ちゃんが、かわいいです。
今後、珠彦と結ばれるのでしょうか。
ちょっとエッチな描写も出てくるのでしょうか。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛いい!
天真爛漫、純真無垢な夕月がカワイイ。
自分のことはさておき、珠彦に尽くす姿がとてもいとおしい。
珠彦の心が夕月によってどう変化していくか楽しみです。by オカえもん- 0
かわいいお話
ヒロインのユズちゃんが本当に可愛らしい。珠彦の怪我でひねくれた心を少しずつ溶かしていく感じがほんわかしてあったかーい気持ちになります。
珠彦もだんだん素直にユズに接してくれるようになり、いい感じです。
無料だったので読んでみたけれど、続きが気になるので、購読しようかと思っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公もご主人さまも純粋でかわいいです。モヤモヤきゅんきゅんしながら、無料のところまで読んでみました。絵がとてもかわいらしくて、読みやすいです。
親とか気にせずさっさと結婚しちゃえばいいのにーとむずむずしました。
大正時代のこととかあまり知らなかったけど、時代感を感じるのは主人公たちの年齢だけかな。by 匿名希望- 0