みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間1位
2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
NEW無限城編見た後でも
アニメも見て無限城編も先日見に行って。
そこから初めて原作漫画をこちらで読み始めました。
最高ですね〜!
この世界感と読んでる時の没入感。どれをとっても私にとって最高の作品です!by スーパーどらい-
NEW全て読みました。どんな人でも、それぞれいろんな過去がある。それでも正しい道を進んでいかなければならない。簡単なことではない。負けそうになっても、強く前を向いて立ち向かっていく鬼殺隊の姿に感動しました。
by あやかりしはな-
NEWもう感動!泣ける!!
映画で無限城編をみてどうしても続きが気になって読みましたが本当に何回でも読み返せるほど感動でした!早く映像でも続きが見たいです!
by みっきゅんきゅん-
NEWこの作品を描くために作者はうまれた
千年の昔より生きる鬼、鬼を倒すための鬼刹隊、闇夜に闘いが繰り広げられる。首を斬るか陽光に晒すか倒すにはこの方法しかない。鬼の狙いは太陽の光を克服した妹の奪取、互いの存亡をかけて最後の闘いが待っている。
by ts01498-
NEW面白かった
何回読み直してもとてもとてもおもしろい作品であることはまちがいないように思います。映画もとても楽しみ。
by ニシ285-
NEW感動
最後に柱がふたりしか残らないのが悲しすぎる、無一郎とかめっちゃすぎだったから悲しい
でも最終話本当に感動した!by チョコレートぱんち-
NEWアニメや映画、ゲーム、シリーズ化された大人気の作品・・・それはいいとして、早いとこ炭次郎くんに春が来て欲しい
by ドラえもんとサクラ大戦-
NEW鬼滅すき
鬼滅の刃アニメみてたんですけど、気になったので漫画読ませていただきました。
ほんとに、面白いお話ですね。!是非購入させてください!by とあぴょん様-
NEW鬼たちの諸事情に感動
5年ほど前にブームが来て、今年再度映画が上映されることになって、5年前から興味があったのですが、家の事情で読んだり見たりすることができず、友達がみんな鬼滅の話をしているので5年経ったいま読んでみることにしました。最初はただの暴力系のお話だと思っていましたが、読んでみると鬼たちの悲しい過去が蘇ってくるシーンがたくさんあって読んでいて涙が出るほど感動しました。それを斬らないといけない炭治郎も辛いんだろうな、と思うと胸が張り裂けそうです。。。
映画も見に行こうと思っています✨by dexiny-
NEW最初読んだときはあんまり?って思ったけど、読み進めていくうちに面白すぎって思いました。美人さんのキャラやイケメンなキャラもいてヤバかったです。
by おにゅお-