- 全224話完結(38~47pt)
タイトル通りでいい!!
タイトルが気になり読みましたが、ストーリーがとても面白いのでハマってしまいました!!
少年漫画だったのですね!
キャラクター1人1人が個性的で魅力的です!アニメ化もされているのですね!
そちらもぜひ見なければ!
さすがジャンプ作品!
素晴らしいですね!by 匿名希望- 1
あまり絵が好みではなかったんですが、読んでるとどんどん面白くて引き込まれます!!
これは単行本買いです!!by 匿名希望- 0
展開が素早くて見ていて飽きません!!
ただ、途中で展開が急速に落ちていくので、そのあたりを気をつけてみるといいかも。by 匿名希望- 0
最初からおもしろい!主人公がどんどん強くなり、鬼との戦いやし大事な人との繋がり。家族愛が生き、次はどうなるのか楽しみなストーリーです。
面白い!この一言に尽きる!
ただ…唯一残念なのが、画力が話に追い付いてないので本当に頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
絵は好き嫌いが分かれるところだけど、話はしっかり作られているしキャラが立っていてとても面白い!悲しいエピソードが多いけど胸に響くものがある。
アニメから入ったので漫画はどんな感じなのかと気になって覗いてみました!作画の雰囲気は若干変わる気はしますがお話はとにかく面白い!主人公を全力で応援したくなります(笑)アニメの続きが気になって仕方ないので続き購入しようと思います!
なにこれー!!おもしろい!!ジャンプコミックみたいだけどジャンプぽくない!いい意味で!女の人も楽しく読めるよー!第1話からエグすぎてかわいそすぎるけど、、、おもしろい!スラスラ読めます!課金しすぎ注意!
めちゃコミではないところで読んだことがありますが、面白いかなと思います。ジャンプでやってるんですね。少年マンガは昔はよく読んでましたが、最近はあまり読む機会もなかったです。でもこの作品は読み始めると主人公の成長が面白いなと思います。
♪
知ったのがアニメで見てたらハマり出して、最初のほんとにタイトル通り残酷だなと思いました。主人公のタンジロウが鬼になってしまった妹を人間に戻す為に行動して行くのですが、優しさが至る所に出て、タンジロウの人の良さが出ますね。