- 全224話完結(38~47pt)
!!
家族とのお別れの仕方は悲しかった。
でも絆がとにかく強いのと主人公がめちゃくちゃ純粋!
ばか抜けて強いのではなく、努力して努力して努力して強くなってく
あと鬼になった妹ちゃんの力が抜けてるときのスタンスかわいい!by ぶくぶくりん- 1
綺麗
イラストが、綺麗だなと思って試し読みしましたが、ストーリーも期待出来そうです。アニメ化もしてますし、人気に拍車かかりそう。
面白いです。
アマゾンプライムでアニメを見たのをきっかけで先が気になり購入。すごく面白いです、そしてキャラクターたちが魅力的。鬼たちの重い話とくすっと笑える場面のバランスがちょうどいい。
by toery- 0
もー最高。この漫画は最高すぎる( ´•̥ω•̥` )
今まで見てきた少年漫画の中でダントツ1位と言っていいほど面白いし、仲間の友情や一致団結の心などを学べる漫画だと思います!
とにかく炭治郎の心の強さには圧倒されまくりでした笑
全く読めない展開があるから、そこも面白さの秘訣だと思いました!
まだまだ続くと思うので、楽しみにしています♡♡♡応援してます!!by 匿名希望- 1
いい!
すごい面白い!なんか笑えるところいっぱいあるから好き!絵があんまりって人はアニメから見て漫画見た方がいい!
アニメ
始まる前から週刊紙を初めずっと愛読していますが
ほんとうに面白い作品だと思います
やればできると力をもらえますねby 匿名希望- 0
アニメでハマりました。
主人公と関わっていく周りの人達も
それぞれのプロセスがあり、
一話一話感動もあります。
自分は世代的に古い人間ですが
若い方から大人まで楽しめます。by 匿名希望- 0
アニメ見てます!
アニメから入りましたが、面白いですね!主人公のキャラ設定もしっかりしているし、なによりねづこが可愛すぎてとっても好きです。
1話の悲劇があって重い作品かと思いきや、三馬鹿トリオのようなボケ、ツッコミ、放置があって面白くなってきました。ゼンイツの汚い高音はアニメでもよく再現されています。
期末
期末の試験は刃のように私の心臓を抉った。
特に数学が私には大業物のように鋭く刺さった。なぜ頭脳が必要な時代になってしまったのだろうby 匿名希望- 0