映画から
映画を見てから漫画を読み始めました。
安定の面白さです。が、今までにもあったような設定。何故こんなにも人気なのか?by 匿名希望-
アニメから入ったのもあるけど、炭治郎の優しさに癒されています(*´▽`*)伊之助の天然っぷりも微笑ましくて好きです(*´ω`*)
鬼滅の刃
最初はそんなにおもしろくないてあ思って読んでいました。
二巻あたりからどんどんおもしろくなって、すっかりはまってしまいました。
子供向けの話しかと思いましたがキャラクターたちそれぞれのストーリーなど大人でも楽しめました。
鬼との戦闘シーンは迫力があって引き込まれてしまいました。
最終巻が待ち遠しいです。by 匿名希望-
正直絵はあまり上手くない。
単調な線でシリアスなシーンもギャグシーンかと錯覚してしまうところも……
でも今までにない戦闘シーンが新鮮で、少年マンガを読み慣れていても引き込まれる!by 匿名希望-
実は
最初なめてました。みんな顔が丸っこくて童顔だし 美麗系じゃない。食わず嫌いだったけど 流行りにのって 映画を観てからはまりました。面白いです。ややストーリーは雑ですが。
大人気ー!
鬼滅、面白いです↑↑
たんじろうの家族の悲劇からスタートします。
どうにか生き残ったねずこちゃんを助けようとする兄弟愛も素敵ですし、登場人物も個性的で情熱あふれる人ばかり*
映画化されて、人気が止まりませんねー!by トライアングルレインボー-
映画から
去年から主題歌も大流行り、周りは鬼滅、鬼滅と言っていましたがそもそも少年漫画にそんなに興味はないし、これからも興味は湧かないだろうと思っていましたが、余りにも漫画とは縁遠そうな女の子まで鬼滅は面白いというので、その子に大体あらすじを聞いたら偶然その夜テレビでアニメの放送が。見てみたら面白い。普段家にいないので録画してまで見るほどではないと思っていましたが、甥っ子たちと一緒に映画に行ったところ、それ以前の話も気になり、アマプラで見たら3日で26話全て見ました。無限列車のあとの話は漫画で出てるとのことだったので気になりここで読むことに。こんなに面白い少年漫画はコ○ン以来です。映画ももう一度行く予定です。
つい最近まで興味なかったのに
誘われて映画を観たらストーリーに興味が湧いて、第1話からアニメを観たら続きを知らずにいられなくなり、ついにコミックに手を出してしまいました。
鬼
この作品は、人には人の言い分がありますご、鬼にも鬼のバックボーンが表現されており、切なくリアルな描写に感情移入させられます。
キャラもそれぞれ魅力的で何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
アニメも劇場も見て、とてもこころ洗われたので、マンガも読んでみたいと思って購読しました。やっぱり面白いです