話題
話題になってたから、気になってました。
兄弟愛がすごく良かったです。
禰󠄀豆子が可愛くてまだまだ読みたいですby 匿名希望-
終わってしまった
2020年は変な年でしたが、鬼滅の刃に救われました。アニメからこの漫画を知り、一気に読みました。たくさん泣いた時もありましたし、たくさん笑ったこともありました。元気付けられたことも、、。くどいけど、本当にそんな漫画だと思います。
すっかりハマりました!
テレビで、見てからすっかりハマり、
映画も先日観てきて、感動でしたー!
そしてコミックも引き込まれて、
ハマってます!by 匿名希望-
子供と一緒にはまってます。妹思いの炭治郎が、本当に素敵で、時に切なく、本当に本当に応援したくなります。
社会現象を起こしている話題作なので気になっていました。映画を観る前に漫画でストーリーを把握するために読みました。
アニメを見てからなので、絵の感じが少し好みじゃないのですが、とても面白いです。これが映画化されたなら見たいですご、アニメの続きを作って欲しいです。
少年漫画は普段全く読みません。戦闘の場面など絵がごちゃごちゃしてたり登場人物が多くて話に入り込めなかったりやたら長かったり色々な理由がありますが鬼滅はそんな私でもどんどん読み進めた数少ない少年漫画だと思います。
どこまでも兄妹愛
衝撃的な始まりでしたが、妹を助けたい!という主人公の一途な想いにハマりました‼︎当方女性で男性誌の漫画にハマったことはありません。話があちこちに散っている感じで集中できない印象のモノが多いです。鬼滅も物語は鬼狩りの話に移行し、それぞれの過去などを多く含んでいきますが、常に主人公の当初の気持ちに全くブレがなく、読み手としてもブレなく最後まで一気に読めます‼︎
今さらだけど、
ずーっと読まずにきたんですが、さすがに周りで「全集中」だとか、「呼吸」だとか言われはじめたので、映画から見始めて、ようやくマンガで把握… たしかに夢中になりました。
流石に泣いてしまった
やっぱり感動しかないですね、
正直最後現代のいるか?とは思ったけど、まあ現代の話じゃない漫画にありがちな事やから入れたんかな?正直現代の所は抜いて、もうちょっと炭治郎たちの話しても良かったんかなて思ったけど、あんまり話さないからこそいいんかな?
でもこんな事言いながら、今まで見た漫画の中でも上位に入る漫画でした!by 匿名希望-