ストーリーや世界観が好きな作品です。漫画だと戦闘シーンがよくわからない(前のシーンと繋がってないように見える)ことがあるので、アニメも見てみたいです。
オススメされて読んだけど、すごくおもしろい。
絵も好きです。
まだ途中までしか読んでないので、これから先が楽しみ!by 匿名希望-
無料だけ
今話題になってるので無料ぶんだけ試しに読みました!!ストーリー面白かったです!人気なのもわかります!またpt貯まったら読もうかな♪
ちょっと流行りに乗ろうかなくらいの気持ちでしたが…家族揃ってどハマりです。映画化まで待ちきれないので何回も読み返したり。アニメを何度も見返してます。おすすめです!
味のある絵
独特の絵柄とストーリーが魅力だと思います!
主人公が目的のために修行し、力をつけていく少年漫画の王道ストーリーです。
魅力的なキャラがたくさん出てくるので、今後がとても楽しみです!by 匿名希望-
話題の
流行ってるので気になって読みました。ハマります。絵もグロすぎず読めました!悲しくなったり、可愛いなったり、色々感情が忙しいです。笑
驚きの面白さ
マンガを読むのは昔の北斗の拳などで
終わっていたが、今ハヤリということで
冷やかし程度で読み出したらいつの間にか
ストーリーやキャラの硬軟にハメラレテ課金までする始末。
どうしてくれるby sc4618-
むっちゃいい❤️
すごいだけじゃ足りないくらいいいんですけど❤️ねずことしのぶちゃん可愛い‼️かなおちゃんも可愛い❤️義勇君かっこいい❤️
久しぶりにどハマりです。
人気のある漫画なだけあります。読み応えもある、個々のキャラクターも魅力的。早く続きが読みたくて何回も読み返しています。
今すごい人気の漫画ですよね。ねづ子が可愛くて色々集めたくなっちゃいます。家族で楽しく読んで話してます。続きも楽しみに待ってます!