なにか妖怪モノを・・・
と思っていたら、ちょうどいい具合にこちらを発見!
全然まだこれからなんですが、
これは面白そうだ!と期待大です。
レビューの評価も高いし、次のポイントで読み進めてみます!by さたなはまやら-
とってもおもしろいです。鬼側にも物語がちゃんとあるところが特におもしろいです。話題になるのも納得です。
面白いです
アニメから入った作品ですが、面白い凄く面白い!!
アニメの絵が凄くキレイだったので、画風の違いに初めこそ「あれ?」、と思いましたが、ストーリーやキャラの魅力に変わりはなく、先が気になって仕方がない!!by 匿名希望-
毎回ワクワク楽しみながら読んでます。
あまり戦いものや恐い描写の少年漫画は好きではないけれど読んだあとはハラハラしたりあったかい気持ちになってまた続きが読みたくなります。まだまだ先が長いので読み進めたいです。by 匿名希望-
アニメから知って漫画も最近読み始めました。キャラクターみんな大好きで推しが決められません(><)!!
映画もすごく楽しみです!!!by 匿名希望-
どハマり。
もう全てがいい。
ストーリーもキャラクターも全てが魅力的です。
この作品に出会えたことに心から感謝します。by 匿名希望-
最初は良さが分からなかった
3巻くらいまでは全く面白さが分かりませんでした。3巻過ぎたあたりからキャラクターが立ってきて、感情移入できるようになったかな?
by ☆毬☆-
人気の漫画
巷で人気の漫画を読んでみることができました。心情がよく書かれていて、主人公に感情移入したり、胸の熱くなるストーリー。
by るらららるる-
楽しい
それぞれのキャラクターに個性があって、とても楽しい。
刀の色や技に属性があるから、キャラクターの個性が際立っていると思う。by 匿名希望-
初めは子供達がはまってアニメを観ていて、一緒に観ているうちに私もハマってしまいました。今は家族で鬼滅の虜になっています。個人的には猪之助が好きです。キャラが可愛い。猪之助の話が気になります!