なかなかに重たい
ジャンプの作品は人気キャラクターは死なないと思われている方がいると思います。
この鬼滅の刃は、人気キャラクターでも普通に死んじゃいます。
その悲しみを乗り越えて、主人公がどんどん強くなっていきます。
青年漫画らしくてすごくいいと思います。
気になられた方は是非読んでみてください。by 匿名希望-
テレビアニメを先に見てから漫画を知りましたが、すごくおもしろいです。
日本で鬼ってすごく親近感ありますしどんな展開になるのかドキドキしながら読んでます。by ちょも太郎-
テレビで観て
しばらく夜中にテレビで放送してたので、
そこで知りました。原作はずっと読みたいと考えていたので、今後読むつもりです。家族を失い、唯一生き残った妹との生きる為の、妹を治す為の闘いに惹かれます。by 匿名希望-
ハマった!
久々に心をガッチリ掴まれるマンガに出会いました。
笑いあり涙あり…みんなが虜になってしまうのも納得です!。
登場人物も個性豊かで本当に面白い!
内容もよく出来ていて何度読んでも飽きないし、やめられなくなります。
完全に鬼滅中毒です(笑)by 匿名希望-
騙されたと思ってぜひ読んでいただきたい!
ストーリーや、登場人物がしっかり作り込まれていて予想以上に笑いあり涙ありでした。
主人公が自らの努力と仲間との絆で成長していく姿がかっこいい。
基本、登場人物みんなクセ強め 笑by 匿名希望-
本当に好きな作品。人気になってよかった。
少年漫画としてとてもいい作品。
キャラのたたせ方、こんな内容なのにギャグを入れてくるところ、全部好きby さくしのまり-
とても良いです。
独特なイラストと秀逸な言葉選びは読んだ後とても気持ちが良いです。
アニメで知った方も多いと思いますが各キャラの個性や過去が深くオススメの作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!!
アニメを見てはまったんですが、まじで面白いんでおすすめですね。しのぶさんすこby 匿名希望-
いっきに読めます!
話題になってるので、無料分だけ読んでみようと思ったら、あれよあれよと配信分を全部読んでます 笑
熱い心とやさしさと、気合いが入ったり、ほんわかしたり、これまでとはまた違う漫画だなと思います(*^^*)by ちゃんともちー-
面白過ぎ!
最初は弱くてすぐに死んでしまいそうな主人公が、どんどん成長していく。すごく人気がある漫画だとすぐ分かりました。テンポの良さ、引き延ばしなしの展開がとても良い!絵も可愛い。
by あーでるはいと-