- 全224話完結(38~47pt)
なんか切ない
今まで読んだ作品の中で1番良い!1つ1つの鬼の生い立ちとかがなんか心がグッともってかれそうになる感じ!次の配信が楽しみで仕方ないです!
テレビとかでも今すごい話題ですよね。本屋に中々売ってないのでこちらで読もうと思います。まだ、序盤しか読んでないですが、次々出てくる登場人物が魅力的。面白くなりそうです。
真っ直ぐな人間観
娘が持っていた単行本をこっそり読んでハマりました。わたしが住む福岡県には竈門神社というところがあります。しかもそこでは主人公が羽織る市松模様の羽織とよく似たものを使われていると聞いています。何となく親近感もあって夢中になってしまいました。
話題の作品、どんな感じだろ〜からの一気読み。初めの絵は正直苦手でしたがだんだん禰豆子も可愛いし周りのキャラも面白い。
大好きです!
子供に面白いから見てみて!とすすめられてアニメを見ました。最初は血ぃ出過ぎでしょ(笑)…と思ってたけど止まらなくなって何日か寝不足に!
今では私の方がはまってしまい、単行本は書店をはしご、予約までして全巻そろえて何回も読んでいます。鬼にも人間にもそれぞれの人生があって泣ける!映画もすごく楽しみです。これだけ人気があるのも当然です!by 匿名希望-
噂に違わずおもしろい
話題になってるのでよんでみたら、おっさんでも楽しく読めます。
主人公も良いですが、妹も可愛らしく、シリアスな場面だけでなくコミカル部分もあるのが飽きない理由の1つかも。
主人公も謎を残しつつ成長していく様が楽しめます。by 匿名希望-
世界観が面白い!
息子がアニメからはまり漫画買い読んでみたら世界観、登場人物全てが魅力的でした。老若男女皆さんにオススメです♪
良い!!!
炭次郎が最高。ストーリーもキャラクターも面白くて一番好きな漫画です。みんなに愛されて頑張る炭次郎が大好き!
うん
今話題のマンガ
興味深く読みました。
内容も面白い。
続きが読みたくてしかたなくなりますね。
強くなるには家族の想いが支えが
必要だと思いました。by 博カナ-
読めば読むほどハマる世界観、この世界の中に引き込まれたかように見いってしまった。
近年では一番おもしろい漫画かもby 匿名希望-