- 全224話完結(38~47pt)
最近よく聞くので気になり読みはじめました。ストーリーの続きが気になる作品です。バランスよく、読みやすい作品だと思いました。
アニメから
アニメの出来がとても良かったので、漫画も見始めました。内容はシンプルなんですが、独特な癖のある作画と、好きなテイストの設定なので読んで良かったです。
by 美帆さん-
素晴らしい
普段あまり少年漫画を読んだことがない私でもはまりました。
鬼と言う現実的ではないストーリーなのに、こんなにも感情移入してしまうのはなんでなんだろう…by なはらやなか-
話の展開がはやい
絵は荒い感じがするけど、大正時代を舞台にした時代劇チックで読んでいて違和感がなかった。主人公が成長していく中で仲間が増えて、一緒に強くなっていくのは少年誌にありがちな展開だけど、その速度がかなり速く感じて、テンポよく読むことができた。
by まねぎ-
善逸大好き
アニメから入って面白かったので漫画でも読み始めました!
最初はそんなに面白いかな?と思いましたが進んでいくうちにどんどんハマります!
なによりキャラクターが最高。
善逸が面白すぎて可愛すぎて。
他のキャラクターもとても良いです。
大好きな漫画の1つになりました。by mhhhm-
アニメにハマって続きが見たくなり、いざ読もうとコミックを買いに本屋に行っても在庫切れ。なので電子版で読む事に決めました。心に響く言い回しがあったりその真逆に鬼の残虐さもありつつ、はたまた少年誌ならではのギャグも取り入れられており飽きることのない作品だと思いました。
初めて読みました
凄く面白くて次がまてません。
主人公が完璧ではなく努力して強くなっていくような物語で最初からめちゃくちゃ強いわけではないんですが仲間と成長していく様が応援したくなる物語です!!!!!by 匿名希望-
鬼も人間らしい
ただの鬼退治で終わらない感じが毎回面白いです。展開が早いのでスラスラ読み進めれます。近所の本屋では売り切れだったのでこちらで読ませてもらってます。
すっごく面白かったです!
どのキャラクターも個性的で、そして面白い!
絵も雑さが可愛くてハマりました!
伊之助が可愛すぎです!by 匿名希望-
人気なのがうなずけます
最初は全く興味がなかったのですが、小学生の娘に勧められ読んでみました。はじめは悲しくて残忍でみていられないほどでしたが、炭治郎の真っ直ぐな姿に心惹かれました。まだまだ未読分がたくさんですがよみたいと思います。