- 全224話完結(38~47pt)
なるほど
優しく、努力家で家族思い。
清廉潔白でお行儀のいい主人公。
いまの子供たちはこういうお話が好きなのですね。by 匿名希望-
キャラクターがみんな魅力的。
そして、鬼のバックグラウンドも少しずつ描かれていて勧善懲悪でないところも魅力by 匿名希望-
後れ馳せながら
大ブームの今、後れ馳せながら読み始めました。登場人物かわいくて親しみがわきますね。少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います。
連載開始時から読んでいます。
そこそこの長期連載なのに中だるみがなく、とっても読みやすいです。
キャラクターの個性も明確で好きです。by @えみちぃ-
はまってしまいました。
普段こんなにポイントを追加しない私がポイントを追加しまくって読んでます。面白いです。鬼1人1人にもエピソードがあって深い。そして読み進めるうちにこちらまで心が強くなれる気がします。絵は少し可愛らしい感じで私はそこも好きです。
by さとみみみみみぁ-
面白い!
漫画もマニメも全部見てるくらい大好きなマンガです。これからもたくさんの設定を楽しみにしています。衣装も登場人物もとても魅力的です。
大人気!
子供から大人までホントに大人気ですよね!!息子は単行本を集めまくり、母はこちらでゆっくりじっくり楽しんでます!
by みゆーな-
言わずと知れた
言わずと知れた名作ですよね。わたしはまだ全部は読みきっていませんが、登場するキャラクターが魅力的です。特に柱がたまらんです💓
話題の作品だったため読み始めたところどハマりしてしまいました。幼稚園生とかにも流行ってると聞いていたのでもっとワンピースみたいに平和な感じの作りなのかと思っていたら結構どぎついシーンが多くびっくりしました。でも面白いです!
カゲのあるストーリー
時代背景のせいとか主人公の境遇とかもありちょっと暗い、カゲのあるお話。鬼とタンジロウ一家の関係とは⁉︎