- 全224話完結(38~47pt)
流行りに乗って読みました。残酷なシーンもありますが、内容は面白いです。
真剣なシーンと砕けたシーンがあり、描写が違うのでそれも面白いです。by 匿名希望-
面白い‼️
ジャンプ連載時から読んでましたが
始めは独特の絵のため、すぐ終わってしまうのではないか?と思っていました。
でもストーリーがどんどん進むに連れて話に引き込まれていきます。
アニメを見て、原作より見やすくなって、人気が爆発したのもうなずけます。by よし象さん-
死生観が良い
少年漫画の中では群を抜いて死生観が良い作品。死んだものは生き返らない、それが素晴らしい。細かい設定も凝っていて、非常に楽しめる作品。
今流行りの
兄弟愛がすごくいいとおいとめいにいわれよみ始めました。ハマってしまいそうです。早く続きが読みたいです。主人公の辛さがみにしみます
by ボンボン12-
怖いけど面白い。
鬼と鬼狩りの話なので血しぶき満載でちょっと怖い。でも戦いのシーン以外は笑い要素も多くて楽しめる。好きなキャラが戦いに敗れるところは泣ける。
面白そう
読み初めは面白そうと言った感じですが絵が少し雑で読みにくい感じがしました。流行ってる画風と少し違う感じ?かな?またそのうち読むかも。
by →さや-
巷で人気が出てきてから読みはじめました。最初はこういう系嫌いだし。と思ってましたが、あっという間に引き込まれました。一人一人のストーリーがちゃんとしてるし、長すぎず読みやすいです!
王道!
さすがの面白さ!!
キャラがね、皆違って皆いい。
一見悪役でも必ず背景や物語があって。
泣ける。笑える。
そしていつも必ず炭治郎の澄んだ心に学ばされる。by カコ-
子供達が好きでなぜかハマりました!
絵も綺麗で内容も好きです!
今話題になるのがわかります!!!by 24maya-
おもしろい。
いま話題になってるので読んでみましたがやっぱりおもしろいです。一気に100話以上読みました。
まだ途中なのでこれからの展開が気になります。
頑張れ主人公〜!!by 匿名希望-