- 全224話完結(38~47pt)
良い!
テレビで社会現象が起こってるってくらい話題になっていたので読んでいます。
アニメも面白いし、妹を想うとっても優しい主人公。by もんきち君-
人気の秘密
あらすじを読んで試し読みしたら読みたくなりました。
子供達に人気の訳が分かります。
目的がシンプルで分かりやすいストーリーby 匿名希望-
最高に面白い!世間は、コロナコロナで毎日暗いニュースで溢れる中、このマンガに出逢えた事で鬼をやっつける=コロナもやっつけれる!気がして元気貰えました。個人的に出てくる女の子のキャラクターが、ふわふわしてるのに賢くて強いのが魅力的で大好きです。どんどん読み進めてとまりませーん。
読めば人気な理由がわかります!
いいキャラ多いけど、伊之助がとっても可愛い!
ほわほわするところが大好きです!!by さしまかじ-
面白くない
あう合わないはあるんでしょうね。
私には合わなかった
なんか口にくわえて抑え込むのも微妙…
ねづこ可愛い?
可愛いと思った事がない…
何故人気?by 匿名希望-
友人の薦めで読んでみました。最初はなんとなくで読んでいましたが、主人公がいきなり不憫な感じになり、すごく続きが気になって、今では全て買いました。
やっぱり続きが気になります!by 匿名希望-
話題のマンガなだけに。
アニメから見始めたのをきっかけにマンガも読みたくなってしまいました。物語とキャラクターにはまってしまいました。続きが気になります。
by akira7-
アニメで
アニメで続きが気になってしまい、とうとう手を出してしまいました。漫画での独特のテンポを、アニメは忠実に表現してたのですね。課金がやばそうです
ハマってます
アニメ版を見てから続きが気になりこちらで漫画を読みました。アニメ版の方が映像の美しさや重要なシーンの間の取り方などの演出があるので完成度が高いと思いますが、こんなに面白い漫画を描いてくださってありがとうございます!という気持ちで漫画を読みました。ほぼ一緒ですがアニメ版と違うところを探してみたりするのも楽しいです。漫画の方の絵も味があって好きです。続きが楽しみ。
この作品、人気が出るのもわかる気がする。
絵もストーリーも暖かいんだよね。
特に主人公は泣けてくるくらい純粋です。by 匿名希望-