- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
子どもたちにも大人気のマンガどすね。このマンガのおかげでマンガを読むことを始めた子どももいるようです。内容は少しエグいところもありますが、妹を助ける為とゆう兄の姿は保育園児にもわかるようです。
素晴らしい作品です🎵
連載当初から読んでいます☺
今や誰もが知っている大人気作品。
とにかくキャラクター達が皆魅力的で、敵味方関係なくしっかりと焦点を当てています。
作者の作品に対する愛情が溢れていて、そこも大人気作品になった要因ではないでしょうか😆by 匿名希望-
あまり好きではない
絵がとにかく好きではない。
読んでみてもあまり魅力を感じない。
内容も、もっと読めばはまるのだろうけどどうもそこまでいかない。by 匿名希望-
すごく人気だというので読んでみましたが、少年マンガは私にはやはり合わず…
15巻でリタイアです…
戦っては終わり戦っては終わりの繰り返しでエンドレス…
最初と最後を読めばいいかな?という感じです。by 匿名希望-
まあまあ
ブームに乗って、読んでみました!
絵もあまりタイプでないせいか、、わたしにはピンとこないで、ハマりませんでした。by 匿名希望-
はまる
読み始めたら止まらず一気読みしてしまった。ワンピース以来。自分の周りにいる人達を大事にしようと思った。
こんなにハマるとは
よくメディアに取り上げられているので話題作りに…と思い、読んだらすっかりハマりました。大人になり、漫画やアニメにハマると思いませんでした。登場人物の生い立ちやストーリーなど惹きつけられ、みんながハマるのも納得です。
世間のブームで知り読んでみました。かっこいいですねたんじろう。そして登場人物があらゆるユニークなキャラクターでおもしろい
もう、言うまでもなく、最高に面白いです!人間にも鬼にもストーリーがあり、感情移入してしまいます!家族愛に溢れています!
話題だけあってストーリーも登場人物も面白いのでどんどん先を読みたくなります。
かっこいいキャラが多いので女の子でも楽しいです。by 匿名希望-