ハマる
アニメがめっちゃ流行ってるのでマンガも買いました。
キャラ設定がすごくよくて、どのキャラも大好きで推しが選べません。by 匿名希望-
終わらないで・・・
遅れて読み出しましたがヤバ過ぎでしょ!?嘘過ぎじゃない!?って登場キャラクターと同じ事叫び出したくなるくらいファンになりました!終わって欲しいけど終わって欲しくない!早く映画みたいです!!
どハマり中
はじめは絵が苦手だったけど、アニメを見てハマりました。今では何度も読み返してます。でも子どもたちの方がハマっていて、詳しくなってます。
by キンミン-
ブームも納得
単行本派でしたが、ここ最近の話を読んでいてクライマックスに差し掛かってきましたのでJUMP本誌を買っています。鬼との戦いという王道でありながら、主人公の優しさや鬼の生い立ちなど、感情移入するポイントが多く、バトルだけでなく気持ちの変化なども見ていて面白い漫画です。
子供含め、家族でハマってます。
最初の辺りでは、かわいそうで泣いてしまいました。これからの展開にも期待!by 匿名希望-
ねずこ!!!
人気の人気すぎる鬼滅!!!
最初から泣かせにかかってきてますよねこの漫画…笑笑
ねずこが鬼になるところ、そこの水柱と言ったらもう…かっこいいでは表せないです!!
しのぶさんの初戦闘シーンも魅力的に描かれてる!蝶が待っているあのシーンはもう、やばいです笑
たんじろう、ねずこ、いのすけ、ぜんいつはもちろん、柱の皆さんもかっこよすぎる!みくりちゃんとか本当に可愛い💕
おしはいぐろさんですが笑
もう、人気だからとか置いといて、ほんとうにいい漫画だから騙されたと思って一度も読んだことない人には読んで欲しい!!!最初から感動させられまくりで、鬼にもきさつたいにも一般市民のひとにも感情移入できてしまう漫画です!もう心が忙しいったらありゃしない笑
絶対読んでよかったっておもうさくひんだなぁとかんじました!!by 匿名希望-
よい
鬼滅の刃めちゃくちゃストーリー展開が面白いし絵のタッチも好きだしじょせいでもよみやすくて一気に読んじゃいそうです
by みこちゃん♡-
大好き
たんじろうとねづこの兄妹愛に毎回感動しています。たんじろうの優しさ、たんじろうを支える周りの仲間、すごくすごく良いです。まだ全部読んでいないので、すごく楽しみ♡毎日の楽しみ♡
今小学生に大人気の漫画ということで読んでみました。めっちゃハマりました!!ただ最初はよったんですが、だんだんストーリーが進むにつれ、読めない…哀しすぎて。でも続きが気になって読んでしまいます。
by Elly37-
一発で
ハマりました。次々と読み進められます。
一瞬苦手な絵かなと思いましたが、それも味。最後が気になる…どんな終わりを迎えるのかby 匿名希望-