- 少年漫画週間69位
- 全224話完結(38~47pt)
女性でも楽しめます!
たんじろうを見てると心優しくて何だかほっこりします!
続きが気になり過ぎて一気見してしまいました!笑by 匿名希望-
最高
アニメでもう既に途中までは見ていましたが、やっぱり鬼滅の刃は間違いなく良作です!最近流行りの俺強い系ではなく、主人公が本当に努力家ですっごく頑張って強くなっていくのでかなり好感が持てます!続きが楽しみです!アニメ二期、映画も楽しみで仕方ないです!
おもしろいです!
キャラ設定もしっかりしていて、笑いや感動要素もあり、飽きずに読み続けられます。アニメからみたので、続きが気になり、8巻から見始めました。
by くろむさ-
テレビ
漫画の絵柄初めはえーーー!思い読まなかったのですが、テレビで見出して戻って来ました。禰豆子可愛すぎるやろ
これは今までみたなかで最高といえるレベルの代物。発想や展開がむしろ面白い。絵がきれい。課金たくさんしです。
最高!
アニメも見ていましたが、漫画も最高!柱なんて最初に出てきた時は、何こいつらって思ったけど戦闘シーンやその後の話で皆好きになりました。はい。すみません。
おもしろい!
主人公の努力と我慢が涙ぐましい!妹は、兄とは思えないくらい可愛いし、シリアスな感じなのにギャグが満載でとってもおもしろいです。すごく先きになる。
炭治郎の長男だから頑張れるってところ、現代っ子にはまったく理解されないところなんだろうなぁって思ってしまう。
話はとても面白い。
炭治郎は、そこまで頑張らなくても良いのにと思ってしまう時があるが、どこまで頑張ってしまうのが、炭治郎の魅力なんだから仕方ない。by 匿名希望-
内容
時代設定が大正で、話に入っていきづらいと最初は感じましたが、読み進めていくとそれを忘れるくらい面白く、毎回楽しく読ませてもらってます。
アニメ化や舞台化になったので気になってみてみました。
ねずこちゃん激かわですね。
内容はジャンプだなぁって感じですね。by 匿名希望-