好き!
アニメ見て大好きになりました!
義勇と善逸お気に入りです!
めちゃコミで漫画も見れるなんて!
…絵が…思ったより雑?笑笑
でもやっぱり内容は最高!!
アニメと漫画の違いむいろいろな面で楽しめそうです!by タツリオン-
テレビアニメでちょっとだけ見たことがありました。独特の世界観で面白かったですが、鬼が人を喰らうというのはやはりちょっと気持ち悪かったです。
話題の作品だったので、全く知らない状態でとりあえず無料分だけ読みました。子ども達が好きなので、子どもっぽい内容なのかと思いきや…意外とそんなことはなく。かといって設定が難しすぎることもなく。読み進めるのが楽しみです。
ただ、絵はあまり好みではないかな…という感じです…。by 匿名希望-
噂に違わず
噂に違わず面白い!無料ぶんしか読んでませんが引き込まれます。
鬼になった妹を助ける為に…という件は聞いたことがあったのですが数話で展開が読めて続きがすごく気になります!by 匿名希望-
面白い!是非読んでほしいです!最初は悲しすぎて胸が痛かったですが、主人公の真っ直ぐなところ、優しさに惹かれ応援したくなります。妹のネズコちゃんが最高にかわいい!全巻買いました!
ワンピースぶりに、はまる漫画を見つけてしまいました。女の子のイラストがめちゃくちゃかわいいんです。。
面白いとは聞いていたけど本当に面白いです!笑いうり涙ありで…飽きずにサクサクと読めちゃいます。好きな柱が死んじゃうのは辛かったです。。
アニメを観て気になって原作も読んでみました。
失礼ながら絵は上手くないと聞いていましたがお話にのめり込んでしまいそれどころではありませんでした。
むしろ味があっていいようなイラスト…,
やっぱり鬼滅は最高です。by 匿名希望-
時代背景もキャラ設定もストーリーもすべてが好きです!流行りに流されるのがいやで読んでいなかったのですが見事にハマり、全巻購入しました笑笑
常に前向きで他人を妬んだりせず困難を乗り越えていく炭二郎がとにかくカッコいい。敵も味方もそれぞれに背景があって、一つ一つに感動する。