- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最初はよく分からないまま話がどんどん進んでいって、途中で読むのをやめよと思ってました。でも、無限列車あたりから柱の強さやそれぞれが抱えているものを知ると、1人1人のキャラの魅力に引き込まれていきました。鬼側の話も好きです。
今更読み初めはした、ハマりました。
人気が出て、気になり、アニメを見てハマり、映画が待てず、マンガを読み始めました。テンポが良く、1話40pt前後でこんなに読めるの?ってくらい読み応えがあります。伊之助幼少期可愛すぎます。伊黒さん大好きです。
本当に面白かった
アニメで観ましたが、本当に面白かったです。
鬼を斬る場面もここまで気持ち悪くならない。主人公の優しさや、鬼の生い立ちに感動や涙する場面もある。
これは本当にお勧め。by 匿名希望-
続きが気になる
アニメ版の続きが気になり購読しました。
魅力的なキャラクター達が沢山出てくるので、続きがどんどん気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
名作です。
ただの戦闘ものでなく、悪役である鬼にも鬼になってしまった悲しいストーリーがあり奥が深いです。主人公の魅力もさることながら登場するキャラクターも個性があり魅力的です。
終わってしまい残念です。
大正時代のレトロな雰囲気もいい。
年齢層問わず楽しめる作品です。by 匿名希望-
ハマった
アニメを見てから見たら、アニメがもの足りなく感じてしまう。そしてなによりキャラ達がかわいいです。誰を見てもかわいい。
家族でハマります
子供が読んでたのを、チラッと読んでみたら、完全にハマりました。物語も深く、涙もありで思ってたより面白かったです!おすすめです!
はまりました
子供に影響されて読んでみました。納得の面白さ、絵も丁寧で好きです。これからも連載楽しみにしています。
家族を殺されたたんじろうが
ねずこを人間に戻すために強くなっていく
所が本当に感動する。
他のキャラクターも可愛いし大好きby 匿名希望-
流行りにのって軽い気持ちで読んでみたらただハマりでした。炭治郎だけでなく、鬼にもいろんなストーリがあることに驚きました。そして、いろんな理由で鬼になることを選んだ人たちを、炭治郎はしっかり考えてるんだなと、なんだか寂しいような、あったかい気持ちになるような漫画です。