- 全224話完結(38~47pt)
とても流行っているから読んでみたが、想像以上に暗い展開の話。なぜこのような物語が流行っているのか。おもしろいけど。
少し遅れてかなり人気になってから友人に勧められて読みました。
かわいいキャラ絵に比べて内容が重めなのでなかなか一気には読み進められずやすみ休み既刊読み終わりました。
うん、面白かった!
これからも読みます。by 匿名希望-
全て感動する話です。どの話もナミダなしでは読めないものでした。皆さんにも早く全部呼んで頂きたい作品です
アニメを見て原作も読み始めました。凄い戦いの後にまた復活したり新たな敵が出てきたりとなかなか忙しい作品だなっという印象です。
キャラクターにはやはりそれぞれ苦しい思い出があるのでそれを一つずつ解明されてくのが早く見たいなって思います。by 匿名希望-
消えていく鬼にまで優しい炭次郎。
鬼狩りのストーリーですが自分を見つめ直す人生勉強になります。
こんな素敵な人に出会いたい。by 匿名希望-
最高に良い作品です。
主人公やいろいろなキャラの人生が鬼との戦いの中に描かれてて、倒したときに鬼の方の話もかなり泣けます。
合間にギャク的なものもあり、シリアスな話もあり、すごく面白いです。by 匿名希望-
テレビで有名人がはまってると言っていたので気になって読み始めた。
めちゃコミにあって良かったー!
炭治郎の人柄で周りの人たちがかわって、鬼たちも最期には救われていく過程がとてもいい。技のコマが少なめなのでわかりづらいところもあるけどアニメも見ることでわかった。ワンピースみたいに長編でもいいと思える作品ですby gogo-
最高
アニメを見てどハマリしました!!一番の推しはぜんいつです!!!蜘蛛のやつと戦うところがめちゃくちゃかづこよかった!
アニメでハマって
単行本を買おうと思ったけど、どこも売り切れ!!
仕方ないからweb版…
炭治郎、善逸、伊之助のトリオがいいね!by 匿名希望-
やはり読んでしまいます。
自宅にありますが、つい読んでしまいます。登場人物にそれぞれ色んな事情や過去がありいつのまにかはまっていました。この先の展開も目が離せませんね。