鬼滅の刃

王道の少年マンガです。久しぶりに読んで面白いと思った少年マンガです。キャラも個性があり、ストーリーは引き込まれます。

可愛い!

主人公が、純粋な子すぎてほんとに可愛い!
    絵がどタイプで読み始めたのですが、ストーリーも胸熱です!!!

これはおもしろいです!

アニメから観まして、続きが気になり漫画に走ってしまいました。約束のネバーランドと同じ、敵は鬼なのですが、鬼は鬼でも、かつて人間だった鬼。倒されて消えゆく前に人間の頃の思いが、とても、せつなく、炭治郎が自分の倒した鬼でも、情をよせる、本当に優しくて、強くて、カッコいい主人公です。続きが楽しみでなりません。

妹が漫画を持っていて7巻までしかなかったので我慢出来ず読んだ今まで読んだ中でも最高の作品一話は本当涙しかでなかったたんじろうの成長していく姿心優しいたんじろうに魅了されるとにかく読んでほしい

最初

最初は絵が雑だな〜と思ってたけど、内容読むと鬼とそれを退治する少年の成長が面白くて絵の雑さを忘れさせる良い漫画です!

主人公の炭治郎が家族想いで、妹想いで毎回泣けます( ; ; )笑えたりほっこりするところもあっておもしろいです!

絵の好みは相当あるかもしれないけど、話がとても好きです!悲しいエピソードもあるけれど、妹を支える兄のまっすぐな姿、そして成長。これからも見守りたい。あとまわりのキャラクターも個性あっていい!

アニメを見ていて気になって見てみました!
    とても面白いと思います!
    純粋な主人公を純粋に応援したくなりますね!

この手のものは結構多いが…

この作品はキャラクターのツッコミなど楽しめる部分もあり、内容も能力系など私の好きな系統で、1番大事な主人公の優しい人柄にグッときます。ただの能力系ではありません。楽しめる部分が多いですね

面白い!

テレビでも始まってますが、登場人物やストーリーがとてもインパクトがあって面白く、絵もとても綺麗です!人間味あふれる感じと、優しい主人公、そして恐ろしい鬼は人間だった頃の思い出を感情豊かに表現されて、物語で泣けることもあります。

全ての内容:★★★★★ 8,401 - 8,410件目/全8,535件