鬼滅の刃

アニメを見ていて気になって見てみました!
    とても面白いと思います!
    純粋な主人公を純粋に応援したくなりますね!

この手のものは結構多いが…

この作品はキャラクターのツッコミなど楽しめる部分もあり、内容も能力系など私の好きな系統で、1番大事な主人公の優しい人柄にグッときます。ただの能力系ではありません。楽しめる部分が多いですね

面白い!

テレビでも始まってますが、登場人物やストーリーがとてもインパクトがあって面白く、絵もとても綺麗です!人間味あふれる感じと、優しい主人公、そして恐ろしい鬼は人間だった頃の思い出を感情豊かに表現されて、物語で泣けることもあります。

星5確定

胸が張り裂ける始まり…。
    でも張り詰めたままではなくゆるい所を作ってくれる。
    こんなに応援したくなる主人公は久しぶりです。

めちゃくちゃ面白いです。
    久しぶりにはまってしまい全巻買ってしまいました。早く続きが読みたいです。

楽しい

とても楽しいです。マンガにあまり興味のない私でも楽しむことができました。続きがとても気になります。小学生の息子も一緒に見ています。

絶対おすすめ

初めは悲しい出来事から、主人公は鬼になった妹を人間に戻すため、鬼殺隊に入って「柱」と共に鬼と戦うと言う話ですが、アニメ化もされていて今一番おすすめです!禰津子ちゃん可愛い!そして鬼になった時強い!主人公のまっすぐで純粋な所や、刀鍛冶のお面の人々面白い。周りの濃い目の仲間達、鬼達の消えてしまう時の悲しみ。絶対おすすめの作品です。

まだ読み始めたばかりですが、よく作り込まれてるので。ドキドキする展開で先が気になって仕方ありません。これからが楽しみです。

テレビアニメから

続きみたさで、読み進めてしまった。展開が読めないので、ほんと久しぶりにドキドキしてしまった。早く続き読みたい。個人的には無惨がタイプでしょうがない!

絵も良くなって楽しみ

絵も良くなって行っているので、先がとても楽しみな作品です。
    やや天然なところがある主人公のキャラも良いと思います。

by macomo
全ての内容:★★★★★ 8,391 - 8,400件目/全8,518件