- 少年漫画週間24位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
子どもが好きそうな絵や雰囲気で、これは大人はちょっと…と思ったけど、竹を加えてても猪被ってても鬼がすごい風貌でもちゃんとおもしろく読める。
子供が学童で見せてもらったとのことで、Netflixで見て大人の私もはまり、その後漫画を一気読み。
流行ってるのは知ってたけど、まさか自分もはまるとは。
それぞれのキャラクターが面白く、全体的にバランスが取れていて、過去の話と共に進むことによって、とても読みごたえがあった。by 匿名希望-
鬼滅❗
炭治郎がなんて言ってもカワイイ!
こんなにいい子がいるのかって言うくらい素直でカワイイ。仲間たちももちろんカワイイですけど。by 匿名希望-
ハマる!
全話読んでいます。
主人公やそれに関わる仲間、また敵である鬼達1人1人にストーリーがあります。
悲しさ、寂しさ…色んな出来事がありますが、いい意味で重たくありません。
主人公や仲間達が結構ナイスキャラだったりするのでそこも見どころ。by 匿名希望-
人気
相変わらずの人気で
アニメで見て途中で終わったので
続きを見たいと思いました。
丹次郎も禰豆子も人気で可愛いですよね。by 匿名希望-
キャラクター1人1人にストーリーがある
主人公やそのまわりの登場人物だけでなく、全てのキャラクターに人間らしさを感じさせる背景がさりげなく描かれている。素晴らしい作品です。
面白い!
社会現象にもなっている漫画とはどんなもんだろうと読み出したら、なるほど面白い!
禰豆子が可愛い。話さない分想像します。by 匿名希望-
皆さん知ってる通り
事細かに鬼も鬼殺隊もしっかりと物語があり、読めば読むほど引き込まれた作品でした。
笑える所も涙出る所もメリハリがあり物語の構成も完璧に近いと思います。
まだ読まれてないかたは騙されたと思って10巻位までは読んで欲しいですね。by ぼくはれん-
さすがの話題作、面白いです!
本当に魅力的なキャラクターがてんこ盛り登場します。
全く言葉を発しない禰豆子の気持ちがなぜかとても染みます。
かわいくて仕方ないです。
ストーリー展開も息をつかせぬスピード感に一気にひきこまれたまま最後までいっちゃいました。
ひとつだけ難点をあげると、人名がとっても難しいです(笑)
慣れるまで読みすすめるのが大変でした。by 匿名希望-
アニメから入り、漫画も一気に読んでしまいました。絵も話が進むにつれてうまくなり、とてもおもしろかったです。
by あかささかああかさ-