人気がでる理由のわかります。1話ですでに引き込まれます。ただ、絵が下手なのが難点ですがそれを抜きにしてもいい作品だと思います。
毎回続きが気になる!絵がとても好き!たんじろうが活躍するのがとても頼もしい!他のキャラクターも味があってとてもいいと思う!
面白いです
主人公が成長していく様、仲間たちと絆が深まっていく過程
鬼にも悲しい事情があって読んでいて応援したくなります。by あぢゅきら-
読んだ方がいい
友人のおすすめで見始めました。あまり鬼とか戦い系が好みではない私が、ドンドンドンドンはまっていってしまい、一気読みです。
それ程引きつけられる作品です。話題になるの納得です。あんまり好きな系統じゃないかも?って思っている方ほど、読んで見て欲しいです。by みみぃ06-
今、話題の漫画…と思って無料分だけ見てみました。1話だけだと内容が少な過ぎてストーリーが想像できなかった汗。かといってポイント使ってまでは…という感じでした。
世間でものすごい人気なので、読んでみました。思ってたより内容もあるし、続きが気になります。少し絵が…と思う所もあるみたいですが、それよりも先が気になります!
数話読んで見ての感想...これから面白くなるのかもしれないけど、なぜこんなに流行っているのか、わからない内容だった。ジャンプブランド?絵もお上手とは言い難いので、情景が分かりづらい。
何で?何で人気?by 匿名希望-
まだ途中ですが
人気なので読んでみたのですが
私にはいまいちでした。
世界観に入り込んだらおもしろいのかな?と思います。by 匿名希望-
とにかく面白い。泣けるし、ほっこりするし、展開のテンポも良くて好き。ハマる人続出なのも納得できます。
続きが
気になりまくり気づいたらポイントが……
課金課金チャリーンです。
キャラそれぞれに個性が際立っていて楽しいです。
表紙からは伺えませんがナイスキャラ達が勢揃いで飽きません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-