間違いないです
もう、1話目で引き込まれました。
キャラクターもみな個性的で、深くて、魅力的です。
物語も、面白くてわかりやすい。
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
鬼滅のブームから少したって、ようやく読み始めましたが、なるほど!期待通りに面白かった。やめられなくて一気に読んでしまいました。ちょっと絵が残念な時もあるけど、ワンピースのように長年描いているうちにもっとクオリティ上がってくると思います!早く続き読みたい!
by ラキラキ☆-
これは私の久々ヒット
最初は出血とかもあるし苦手かと思っていたけど、読めば読むほど面白い。人の成長とか、その人それぞれの成り立ちとか、人間模様、あとは炭治郎の優しさ、あたたかさがたまらなくいい。
脇を固める同期達のキャラも好き。闘う時のかっこよさ!本当辞められない漫画です。by 匿名希望-
!
いろんな人の薦めで読みましたが、引き込まれました!たんじろうの人柄最高!これは人生の大切なことを教えてくれる本です。
by Fujikyu-
姪っ子がハマってて、よく新刊が出る頃に買わされていたのですが、いまいち自分には面白さが分からなかったのですが、、、。アニメを見てドハマりし、そこから原作漫画の一気読みです!しかしまぁ、現在の鬼滅の盛り上がり方半端ないです!
by となりのゾウさん-
内容はよくあるなぁと最初は思っていましたが、ねづこ可愛い
今人気絶頂期ですが、あまりダラダラ続けないで終わりにしてほしいですねby 匿名希望-
どんどん引き込まれる
正直言うと、あまり期待せず暇つぶしのために見始めました!でもどんどん引き込まれてどハマり中です😆❤️
主人公もだけど、鬼側の過去やなぜ鬼になってしまったのかというストーリーもしっかりしてて、鬼に感情移入しちゃうときも😭とにかく、面白くてどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
アニメから来ましたがとても面白いです。
無限列車はとても感慨深い話でした!
劇場で公開されるのが楽しみです!by 匿名希望-
最近話題なので、軽い気持ちで見てみたらやっぱりハマりました‼︎構成がほんとにしっかりしていて、そこらへんの漫画とは一味も二味も違う‼︎戦闘シーンにコミカルな部分があるのも魅力かな‼︎キャラクターも面白いですし、絶対誰もがハマってしまう漫画です。
by 早乙女美砂子-
連載開始から追っていて、登場人物のキャラが濃くて読み応えがある!!!後からああ!そうだったんだ!展開多くて個人的にすごく好きです。