これが話題作
外出自粛なので気になっていた作品を読んでます。近頃話題の鬼滅の刃、テンポよく笑いどころやシリアスどころが絶妙で面白いです。まだ既刊の半分ほどですが一気に読んでしまいそう……。
展開は知っている部分もありますがなぜそうなるかなど楽しめそうです。by ちはせ-
どっぷりはまった
噂通りですね。めちゃくちゃ面白い。ひきづらなくスッパリ話がつくので気持ちよい。柱がイケメンすぎる。炭治朗がんばれ!
強い!
炭次郎の身体能力の凄さに驚きました。
また、妹が今後どうなっていくのか、先が気になります。
炭次郎の持つ剣の色のレベルが、どんなものか気になります。by くぼっちち-
なぜここまで人気があるのかいまいち解らない。
もちろんつまらなくはないし、面白いのだけど、
もっとキッチリ丁寧に掘り下げて描けば、もっと深みが出てもっと面白くなるのに勿体ない。
全体的、設定も展開も浅い、ぬるい、甘い...ような気がしてしまう。勿体ない。by 匿名希望-
流行りの…
試しに読んでみたら、まだまだ続きが気になりました。
この先、色んな登場人物が現れるんだろうな、と期待しながらもっともっと読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
オススメされて
周りの方々にオススメされて読み始めましたが、最新話まであっという間に読んでしまいました。これは推しを作ったらマズイですね。展開も早いので気持ちよく読み進められました。
続きが気になります!
一度読み始めたら止まりません。最後まで一気に読んでしまいました。絵がとても可愛く、お話も面白いです。キャラクター一人一人にストーリーがある為、読み進めるほど世界観にどっぷりハマってしまいます。続きを楽しみにしています。
友人からのおすすめ
友人から教えてもらいました。とても面白いのでぜひ!と。こちらでお試しで読んで見ましたが、勇敢なストーリーで応援したくなります。
子供に人気とのことでどんなものかと読み始めました。正直、描写が小学生の読みものではないと思うのだけど、受け入れている今時の子供たちに心配を覚える反面、自分はと言えば推しキャラの発現により昔のオタクぶりが再燃。王道すぎるんだけど義勇さんかっこよいです。
少年ジャンプならでは
小学二年生の娘の学校で流行っているということで、読んでみました。少年ジャンプならではの友情や努力、優しさが描かれているマンガです。刀で戦うだけあって、グロテスクな絵もありますが、子供にとってはプラスになる内容かなと感じました。続きが楽しみです。