話題に乗ってみた
周りがみんな読んでるので読んでみたがこれは面白い...!!
子供だけでなく大人も楽しめる作品!
アニメよりも心理描写が分かる漫画の方がおすすめby 匿名希望-
こんなにバズるとはびっくりですが、ストーリー、絵柄ともに素晴らしいです。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
久々にアニメを観てハマりました。人気があるのが分かります。こーゆー世界観大好きです。まだまだ最初の方しか観てませんが、早く続きが読みたくて堪らないです!
甥っ子が面白いっていうんで、お試しに読んでみましたが素晴らしく面白い。
キャラに個性があった主人公の灰次郎も妹想いで優しくてあっという間に好きになりました。by 匿名希望-
とにかく面白い!
ただの鬼退治ではない、深い内容にただただ惹かれます。今の社会にも通ずるメッセージが多々あり、子供達だけじゃなく大人にこそ読んでもらいたい作品てます。早く続きが見たいです。
ついに読みはじめた
まわりの人が面白いと言ってたので読んでみたら…見事にはまってしまいました。
炭治郎の強くなっていく姿、禰豆子を大事に思う気持ちに目が離せなくなってます。by 匿名希望-
ハマりました!
テレビ番組で紹介されてるのを見てから、読んでみたら、どハマりしました。
笑いあり、感動あり、作中雑な表現も、愛おしくなりました。
話のスピード感も好きです。by 匿名希望-
ジャンプ漫画の王道ともいえる展開で面白かったです。特に柱の登場はBLEACHの護廷十三隊の隊長達を彷彿させるような高揚感がありました。
アニメから入り、まさかどハマりして全巻購入に至るなんて…が正直な印象です。笑
家族愛の暖かさや、仲間を思いやる気持ちにふれられる作品です。
絵のタッチはグロイ部分がありますが、ストーリーは道徳?って感じることもあり!
ただ、物語の展開が早すぎなのはマイナス点です…by 匿名希望-
素晴らしい作品
アニメでしか見たことがなかったけど、やはり漫画の方が細かなところや心情も表現されていて、読みがいがありますね。