よくわからない…
少年マンガを読んだ経験がほとんどない私ですが、最近あまりにも周りで流行っているようなので試しに読んでみました。が、良さがやはりよくわからない、、、私のように、少女漫画畑の人には合わないかもです。
久々の面白さ
少年漫画で久々に面白く、続きを待っている作品です。主人公だけでなくキャラクターそれぞれの過去にストーリー性があり、鬼となっていても、同情してしまうことも沢山あります。クライマックスが、待ちきれません。
泣けます
最新話まで購入しましたが、後半は涙腺崩壊しました。
最後がどういう結末になるか気になりますねby 匿名希望-
世間で話題になっているので、試しに購入。絵がきれいでキャラクターもかっこいい!!ストーリーも少年漫画独特の戦いシーンが苦手なわたしでも読みやすかった。
絵が。。。
少し前からブームで、この半年、何度も読もうと思いつつ、絵を見るとグロくて諦めてを繰り返して。
今月、丁度ポイントがあり、他にひかれるものが無かったので、再度チャレンジ。
やっぱり、私的には絵がダメで
ストーリーは、とても魅力的で読みたいのですが、20話くらいで断念。
うーむ、残念by 匿名希望-
だいすき!
キャラクターひとりひとりの個性が大好きです!本誌ではほぼ完結していますが、本当に素敵な作品。また新しい話をはじめてほしいなー!
絵は人によって好き嫌いがあるかと思います、後はギャグシーンですが、これも人によって好き嫌いが別れると思います。
お話の内容自体は王道で、読んでいくほど惹き込まれるタイプかなと。by クラとウリー-
本当に面白い
こういう少年漫画系は初めてハマりましたが、とても面白いです。
最初はアニメから入り、続きが気になりすぎて漫画を読みたい思ったけど、店頭には売ってないので、こちらで読み進めることにしました。
読んでも読んでも続きが気になります。笑
そして、戦いの所はたまによく読まないとどうなったのかわからない時もありますが、飽きません。
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!!
主人公の成長はもちろんのこと周りのキャラクターも一人一人が際立っていて設定もしっかりしている
読む価値ありby 匿名希望-
鬼の過去
鬼殺隊それぞれに過去があるように、鬼それぞれにも過去があり、そこには切なさ感動がある。鬼滅の刃にはそんな面にもきめ細かに仕立てられていて、毎回楽しみにしてます。