【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(79ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
感動できます
鬼を退治した時の走馬灯が毎回泣けるし、炭治郎は優しいし、個性的なキャラは皆最終的に大好きになるからね、鬼ですら。
妹のために鬼と戦う姿にとても勇気と感動を与えてもらいました。
鬼に対しても気持ちを分かろうとする姿にも心打たれました。by 匿名希望- 0
やはり最高
何度も読み返してます。今年はアニメも2期がはじまるし6月はDVDが出るし鬼滅ファンにはたまらないです。漫画もアニメも楽しめるのが最高な作品だと思います。
by 玉葱ぴーまん- 0
間違いなし!
読んでない方はいないでしょう。というか、これから読み始める方が羨ましい位に、感動の名作です。炭治郎の鬼を憎みながらも、鬼に対する憐れみの心が素晴らしい。人間愛が素晴らしいです。
by カタリーナ- 0
主人公の炭治郎の性格の良さに心が洗われます。ただすきになったキャラが死んでしまう残酷なシーンもあり、辛いです。
大人気作品
全部読みました!!
幅広い層にオススメですが、絵柄が版画タッチ?で、好き嫌い分かれます。
最後がなんとなく、ちょっとうーんな感じもありますがこれはこれで!by 匿名希望- 0
これはもうほぼ知らない人はいないくらいの作品かと思いますが、私はアニメからハマりマンガを全巻読みました。
正直、最初の方はあまり好きじゃないので読むのに時間がかかりました。
でも、7巻くらいから一気に読めます!
そして何回読んでも号泣してしまう部分が結構あるので1人の時間に読んで泣いています。
猗窩座の過去の話はもう涙が止まりません。by 匿名希望- 0
引き込まれます。
それぞれのキャラクターもいい。
皆個性やそれぞれの価値観を持ちながら懸命に生きていることに刺激を受ける。by 匿名希望- 0
炭治郎の成長していく姿に心打たれる。
やっぱり炎柱最高!!生きていて欲しかった。。他の柱達もあんなに死んでしまうなんて、最終局面はハラハラドキドキそして辛かった。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
炭次郎とねずこがやはり可愛すぎる。もうわたしの推しキャラ。ねずこが最後人間に戻って、鬼と全く戦わなくなったのは少し残念だった。