いろんなキャラクターが出てきて何派何派って別れますよね、、
だいたい主人公とかよく出てくる人が人気ランキング高いと思うんですけど自分は絶対の無一郎派です。笑by 匿名希望-
残酷さも優しさも悲しさも、目を反らさず描かれていて、人間とは何かを問い詰めた道徳的な作品。これが小学生も流行っているのは驚きで嬉しい。
はまる
大人でもはまってしまいます。たんじろうの真っ直ぐな気持ち、久しぶりに漫画で涙が。鬼になってしまった者たちの悲しい過去も描かれていて単なる鬼退治のお話しではありません。大人にもおすすめです!
ワクワク
展開がはやくて、はやる気持ちがある
たまに、ありゃ?となるけど、読み応えがある本は、なかなかないと思う、この先の展開がたのしみでならなあby 匿名希望-
売れてる訳が分かる
とてもおもしろいし、先が気になる展開です!
鬼の昔のエピソードが大好きです
是非読んで欲しい名作ですby 匿名希望-
禰豆子
大好き(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡禰豆子ちゃんまだ鬼になってない時のセリフを読み返すとまた平和な日常なんだなぁと。これから毎回鬼との戦いで炭治郎も日々強くたくましく成長しますね!!
今後のストーリー展開が楽しみ
ニュースやSNSで話題になっていたので、気になっていた作品でした!
2人の兄妹愛に毎回涙涙涙。まだ、途中なので、今後のストーリー展開が楽しみです。もうおわっちゃったなんて・・・by 匿名希望-
衝撃のはじまり
はじまりから衝撃のシーンがありますが、それでひきこまれていきます。
アニメから見ましたが、原作に忠実だったのでどちらも面白く読めました。
炭次郎の広い優しさと諦めない心に男女問わずハマっていくマンガだと思います!by 匿名希望-
炭治郎がいい子すぎる!
よくある少年漫画かと思っていたけど、炭治郎の人間性がとにかくいい!優しさ、強さ、素直さ、真面目さ…とあげはじめたらキリがないけど、自分の子供がこんな風に育ったらいいな~なんて思ってしまう。
面白い!!
アニメ版が面白くて、
電子で漫画を既巻全て一気に購入してしまいました。
つたない画がどんどん上手くなっていくのも見どころですが、とにかく話が面白い。
主人公が今だかつてないいい子なため応援してしまいます。戦闘シーンも見応えあり。
家族や仲間、人と人との繋がりがとても大事に描かれています。
連載本紙では完結してしまいましたが、潔い終わり方も見事。
電子での続きも最終巻まで購入したいと思います。
まだ読んだことのない方はぜひ。
流行りものが苦手でも きっとハマります!by 匿名希望-